На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалушкова, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
2.

Барановский С.И. Состояние и основные направления использования вторичных ресурсов предприятиями мясо-молочной промышленности Белорусской ССР/Барановский С.И., Арсентьева Н.Б., Шалушкова Л.П.. - 1990
3.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Основные направления переработки кости/Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
4.

Витаминизация мясных продуктов/В. С. Ветров [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.7-8
5.

Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
6.

Гордынец С. А. Использование сырья цыплят-бройлеров для производства продуктов для питания дошкольников и школьников/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, Т. В. Кусонская // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 6.-С.55-57
7.

Гордынец С. А. Мясное скотоводство - важнейший источник получения высококачественной говядины/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, С. А. Петрушко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.37-38
8.

Гордынец С. А. Мясное скотоводство: перспективы развития/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, И. С. Петрушко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 7.-С.31-32
9.

Гордынец С. А. Новые функциональные мясные продукты/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская, Л. П. Шалушкова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
10.

Гордынец С. А. Обогащение витаминами колбасных изделий/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.53-55
11.

Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
12.

Гордынец С. А. Тенденции развития производства замороженных мясных полуфабрикатов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.106-112
13.

Гордынец С. А. Формирование цвета мясопродуктов с использованием смеси посолочно-нитритной/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Продукт.by, 2008,N № 1.-С.46-48
14.

Гордынец С.А. Изучение качественных показателей мясных продуктов, содержащих копреципитат/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 1.-С.4-5
15.

Гордынец С.А. Копреципитат - молочный белок для мясной промышленности/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова, В.С. Ветров // Пищевая промышленность. -Москва, 2004,N N1.-С.32-33
16.

Гордынец С.А. Рациональное использование вторичных мясных ресурсов для производства животных кормов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.18-20
17.

Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
18.

Дмитириев А.М. НТИ и рынок:К вопросу сбора и переработки эндокринно-ферментного сырья на мясокомбинатах республики/Дмитириев А.М., Ветров В.С., Шалушкова Л.П.
19.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
20.

Институт мясомолочной промышленности. История и современность/ред. А. В. Мелещеня [и др.]. - 2011
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси