Поисковый запрос: (<.>A=Шалтумаев, Т. Ш.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Шалтумаев Т. Ш. Новые технологии производства кексовой продукции/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный ; рец.: М. К. Галюкова, О. П. Кутина. - 2014
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>3.
| Шалтумаев Т. Ш. Факторы, влияющие на гликемический индекс углеводного комплекса/Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.154
|
>4.
| Санитарно-гигиенические требования и безопасность продуктов питания (общественное питание и торговля)/В. М. Иванова [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец. М. Ф. Маршалкин. - 2017
|
>5.
| Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
|
>6.
| Технология диетического и лечебно-профилактического питания/М. П. Могильный [и др.] ; ред. М. П. Могильный ; рец.: М. Ф. Маршалкин, Е. В. Шкребец. - 2019
|
|