Поисковый запрос: (<.>A=Шакель, Т. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| "Молодежь и инновации - 2013", международная научно-практическая конференция молодых ученых(2013;Горки). Молодежь и инновации - 2013/Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Ч. 4. - 2013
|
>2.
| Мелещеня А. В. Порядок разработки, согласования и утверждения технологических инструкций по изготовлению продуктов убоя мясной продукции/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, Т. П. Шакель. - 2013
|
>3.
| Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной и на мясной основе/А. В. Мелещеня [и др.]. - 2012
|
>4.
| Мелещеня А. В. Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.7-15
|
>5.
| "Молодежь в науке - 2013", международная научная конференция молодых ученых(2013;Минск). Молодежь в науке - 2013/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 3: Серия аграрных наук. - 2014
|
>6.
| Шакель Т. П. Внешняя торговля Республики Беларусь мясом и мясной продукцией/Т. П. Шакель, А. В. Мелещеня // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.35-40
|
>7.
| Развитие экспортоориентированного производства мясной и молочной продукции с учетом мировых тенденций/А. В. Мелещеня [и др.] ; ред. А. В. Мелещеня ; рец.: З. М. Ильина, О. В. Дымар. - 2014
|
>8.
| Мелещеня А. В. Повышение конкурентоспособности молочной продукции как необходимое условие эффективного развития экспорта/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.17-25
|
>9.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>10.
| Мелещеня А. В. Качество поступающего на переработку молока как фактор конкурентоспособности молочной продукции/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.106-108
|
|
|