Поисковый запрос: (<.>A=Шакель, Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
|
>2.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>3.
| Шакель Т. Развитие молочной промышленности Республики Беларусь в контексте реализации экспортного потенциала/Т. Шакель, В. Жудро // Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2022.-С.231-234
|
>4.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>5.
| "Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования", международная научно-практическая конференция, посвященная 65-летию Института системных исследований в АПК НАН Беларуси(14;2021;Минск). Повышение эффективности крупнотоварного производства и предпринимательства в новых условиях хозяйствования/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2022
|
>6.
| Формирование рынка продукции органического сельского хозяйства: зарубежный опыт и рекомендации для Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.]. - 2022
|
>7.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>8.
| Теоретическое исследование разработки концепции и инструментария создания странового бренда молочной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.32-39
|
>9.
| Жудро В. М. Теоретико-методологические основы оценки производственных мощностей предприятий мясной промышленности/В. М. Жудро, Т. П. Шакель, Л. Т. Енчик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.323-326
|
>10.
| Современные тенденции и перспективы развития рынка переработанной мясной продукции/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.7-12
|
>11.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>12.
| "Молодежь в науке 2021", международная научная конференция молодых ученых(18;2021;Минск). Молодежь в науке 2021/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства. - 2021
|
>13.
| "Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции", международная научно-практическая конференция(13;2020;Минск). Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2021
|
>14.
| Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: В. Я. Груданов, В. С. Голик. - 2021
|
>15.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>16.
| Мелещеня А. В. Элементы формирования системы регулирования рынка продукции органического сельского хозяйства/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.381-388
|
>17.
| Мелещеня А. Моделирование и производство сбалансированных продуктов питания на основе аддитивных технологии/А. Мелещеня, Т. Шакель // Обеспечение качества продукции АПК в условиях региональной и международной интеграции. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2021.-С.162-165
|
>18.
| Шакель Т. П. Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции/Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.15-24
|
>19.
| Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.9-14
|
>20.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
|
|