На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шаззо, Р. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
2.

Гущин А. В. Новые конструкции маслоотделителей - основа энергетической эффективности аммиачных холодильных установок/А. В. Гущин, Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.55-59
3.

Гущин А. В. Малоемкая дозированной заправкой аммиака в системы хладоснабжения - основное направление повышения их экономичности и безопасности/А. В. Гущин, Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.247-250
4.

Касьянов Г. И. Технологические возможности диоксида углерода/Г. И. Касьянов, Р. И. Шаззо // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.459-460
5.

Шаззо Р. И. Проблемы переработки чайного сырья/Р. И. Шаззо, Е. И. Мякинникова, Т. Л. Троянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.195-202
6.

Шаззо Р. И. Новые агротехнические приемы формирования потенциала устойчивости овощей при хранении/Р. И. Шаззо, Л. А. Яковлева, А. А. Крехов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.287-294
7.

Касьянов Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической СО2-экстракции/Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын ; рец.: Р. И. Шаззо, В. Е. Тарасов. - 2010
8.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
13.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
14.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Инновационные технологии криообработки сельскохозяйственного сырья/Г. И. Касьянов [и др.] ; рец.: Р. И. Шаззо, Г. В. Семенов. - 2013
19.

Агрономический словарь/А. В. Рындин [и др.] ; рец.: В. М. Лукомец, Р. И. Шаззо. - 2013
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси