Поисковый запрос: (<.>A=Шаззо, Р. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шаззо Р.И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов ; Ред. Н. В. Куркина. - 2000
|
>2.
| Гущин А. В. Новые конструкции маслоотделителей - основа энергетической эффективности аммиачных холодильных установок/А. В. Гущин, Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.55-59
|
>3.
| Гущин А. В. Малоемкая дозированной заправкой аммиака в системы хладоснабжения - основное направление повышения их экономичности и безопасности/А. В. Гущин, Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.247-250
|
>4.
| Касьянов Г. И. Технологические возможности диоксида углерода/Г. И. Касьянов, Р. И. Шаззо // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.459-460
|
>5.
| Шаззо Р. И. Проблемы переработки чайного сырья/Р. И. Шаззо, Е. И. Мякинникова, Т. Л. Троянова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.195-202
|
>6.
| Шаззо Р. И. Новые агротехнические приемы формирования потенциала устойчивости овощей при хранении/Р. И. Шаззо, Л. А. Яковлева, А. А. Крехов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.287-294
|
>7.
| Касьянов Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической СО2-экстракции/Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын ; рец.: Р. И. Шаззо, В. Е. Тарасов. - 2010
|
>8.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты", международная научно-практическая конференция(2012;Геленджик). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: фундаментальные и прикладные аспекты/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2012
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>18.
| Инновационные технологии криообработки сельскохозяйственного сырья/Г. И. Касьянов [и др.] ; рец.: Р. И. Шаззо, Г. В. Семенов. - 2013
|
>19.
| Агрономический словарь/А. В. Рындин [и др.] ; рец.: В. М. Лукомец, Р. И. Шаззо. - 2013
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|