На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шадыро, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
2.

Костюк В. А. Биорадикалы и биоантиоксиданты/В. А. Костюк, А. И. Потапович ; рец.: О. И. Шадыро, Т. С. Морозкина. - 2004
3.

Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
4.

Шадыро О. И. Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.127-131
5.

Технологические аспекты производства семян льна и пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.12-16
6.

Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.99-105
7.

Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
8.

Использование дистиллята рапсового масла в птицеводстве/А. А. Сосновская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.95-99
9.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 1. - 2012
10.

Шадыро О. И. Разработка новых биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.211-213
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(11;2014;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
13.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Леонтьев В. Н. Основы токсикологии/В. Н. Леонтьев, О. С. Игнатовец, Е. А. Флюрик ; рец.: О. И. Шадыро, В. М. Царенков. - 2014
15.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
16.

Исследование антиокислительной активности азотсодержащих соединений/А. Н. Кожемякина [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2014,N Ч. 1.-С.72-74
17.

Неферментативное образование 2-гексадеценаля из сфинголипидов и его роль в регуляции функций клеток крови и мозга/Г. Н. Семенкова [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2014,N Ч. 1.-С.117-119
18.

Шадыро О. И. Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.136
19.

Технология производства мяса птицы со сниженным содержанием холестерина/О. И. Шадыро [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.167
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси