Поисковый запрос: (<.>A=Шадыро, О. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биохимия и молекулярная биология/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4: Сборник статей, посвященный 95-летию основателя Института биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси академика Ю. М. Островского. - 2020
|
>2.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
|
>5.
| Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
|
>6.
| Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
|
>7.
| Едимечева И. П. Применение природных и синтетических антиоксидантов для повышения окислительной устойчивости льняного масла/И. П. Едимечева, А. А. Сосновская, О. И. Шадыро // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.41-51
|
>8.
| Журнал Белорусского государственного университета. Биология - 2020г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Заяц М. Ф. Новые подходы в применении экстракции при определении микроколичеств пестицидов в сельскохозяйственной продукции и объектах окружающей среды хроматографическими методами/М. Ф. Заяц ; рец.: А. Р. Цыганов, О. И. Шадыро. - 2019
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
|
|