Поисковый запрос: (<.>A=Шадыро, О. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Технологические аспекты производства семян льна и пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 12.-С.12-16
|
>2.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 2. - 2016
|
>3.
| Молодежь в науке - 2014/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 1: Серия химических наук. - 2015
|
>4.
| Молодежь в науке - 2015/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси Ч. 1: Серия химических наук. - 2016
|
>5.
| Технология производства мяса птицы со сниженным содержанием холестерина/О. И. Шадыро [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.167
|
>6.
| Шадыро О. И. Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.136
|
>7.
| "Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 1. - 2016
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>9.
| Шадыро О. И. Химический состав и окислительная стабильность масел из семян льна, расторопши пятнистой и их композиций/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.60-68
|
>10.
| Заяц М. Ф. Новые подходы в применении экстракции при определении микроколичеств пестицидов в сельскохозяйственной продукции и объектах окружающей среды хроматографическими методами/М. Ф. Заяц ; рец.: А. Р. Цыганов, О. И. Шадыро. - 2019
|
|
|