На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чубенко, Н. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589739
Заглавие : Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск : материалы временных коллективов
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :98 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3;2007;Минск) , ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65.05 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические линии--снг--страны мира
Содержание : Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси/ В. А. Седин. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации/ О. М. Табанюхов. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/ А. Н. Васильченко. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/ Н. Т. Чубенко. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/ Э. Гребель. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана/ Е. А. Ган. Роль хлеба в питании населения/ И. В. Матвеева. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/ Н. М. Калиева. СООО "Белогорье": традиции в будущее/ А. В. Остапюк. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/ А. М. Шатило. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/ М. Ф. Бондарь. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер/ В. В. Волков. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/ Н. П. Хрущева. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/ Ф. Кахраман. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/ А. И. Лобач. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/ А. И. Базан. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/ Н. Л. Рябцева. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4/ П. Полачек. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/ И. И. Таболич. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/ А. В. Еременко. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/ И. Ю. Будник. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/ Л. А. Овсянникова.
Экземпляры :ОКД/664/589739(1)
Свободны : ОКД/664/589739(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чубенко Н. Т.
Заглавие : Хлебопечение в России: проблемы и пути решения
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.23-26 (Шифр 589739)
УДК : 664.6 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--развитие отрасли--перспективы развития--страны мира
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2010 г. (стр.6-7)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Рязанова О. А. Применение биологически активных добавок к пище в коррекции питания населения/ О. А. Рязанова, О. О. Пирогова (стр.8-10)
Яковлева Т. П. Пищевая и биологическая ценность плодов облепихи/ Т. П. Яковлева, Е. Ю. Филимонова (стр.11-13)
Троянова Т. Л. Использование плодов субтропических культур в функциональном питании/ Т. Л. Троянова (стр.14)
Пилипенко Ю. Д. Специальные пищевые продукты на основе козьего молока/ Ю. Д. Пилипенко [и др.] (стр.15)
Крыницкая А. Ю. Капустный сок - продукт лечебно-профилактического назначения/ А. Ю. Крыницкая [и др.] (стр.16-17)
Белякина Н. Е. Обогащенный картофель, выращенный в биоконтейнерах/ Н. Е. Белякина [и др.] (стр.18-19)
Каленик Т. К. Бурые водоросли Тихоокеанского шельфа для производства лечебно-профилактических продуктов/ Т. К. Каленик [и др.] (стр.20-22)
Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/ Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин (стр.22-23)
Васнева И. К. Научные и технологические аспекты разработки антистрессового продукта для студенческой молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.24-25)
Сорокина И. М. Перспективы использования безмикробной культуральной жидкости в пищевой промышленности/ И. М. Сорокина, А. Ф. Доронин, Т. И. Демидова (стр.26-27)
Всегда на шаг впереди (стр.28-29)
САМОЕ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ - ДЕТЯМ
Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/ Е. В. Писарева, Л. А. Донскова (стр.30-31)
Деревицкая O. К. Инновационная технология первых блюд с мясом/ O. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова (стр.32-34)
Борисенко Е. В. Создание вкусных и безопасных продуктов для детской аудитории/ Е. В. Борисенко, С. А. Климова (стр.36-37)
Севостьянова Е. М. Оценка возможности применения минеральной воды в питании детей/ Е. М. Севостьянова [и др.] (стр.38-39)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Климов Д. В. Информационное обеспечение хозяйственной и управленческой практики/ Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.40-41)
Теньковская Л. И. Оптимизация факторов производства предприятий мясомолочного направления/ Л. И. Теньковская, Д. В. Климов, Ф. З. Мичурина (стр.42-43)
АССОЦИАЦИИ В АПК
Российский Зерновой Союз в 2010 году (стр.44-47)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.48-51)
Хлебникова Е .В. Информационное обеспечение правового регулирования качества продукции животноводства/ Е . В. Хлебникова, Ф. З. Мичурина, Д. В. Климов (стр.52-53)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Сергеев С. В. Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов/ С. В. Сергеев, В. Г. Некрутов (стр.54-56)
Установка для производства ультрапастеризованных молочных продуктов премиум-класса (стр.56)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Общественно-государственный контроль. Намерения или реальность? (стр.57)
КОМПЛЕКСНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Петров Б. Ф. Флотационный реагент из жировых отходов рыбообрабатывающих предприятий/ Б. Ф. Петров (стр.58)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Федотова О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий/ О. Б. Федотова (стр.60-61)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.62)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.63)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Костюченко М. Н. Конференция молодых ученых и специалистов/ М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко (стр.66)
Алексеев С. П. Открытое письмо руководителям компаний - участникам российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков/ С. П. Алексеев, Ю. А. Захарченко (стр.67)
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.68-69)
Бутковский В. А. Открытая площадка для дискуссий агробизнеса и власти/ В. А. Бутковский (стр.70-72)
Драчева Л. В. Международная конференция Graintek-2010/ Л. В. Драчева (стр.73)
Бурдун Н. И. Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации/ Н. И. Бурдун (стр.74-75)
Создан общественный совет (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Шапошников И. И. Концепция и прогноз развития хлебопекарной промышленности России в 2011-2015 гг./ И. И. Шапошников (стр.4-7)
АПК подает сигнал SOS (стр.7)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Развитие ассортимента хлебобулочных изделий в Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко (стр.8-10)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Бурдун Н. И. На Владимирском хлебокомбинате открыта новая технологическая линия/ Н. И. Бурдун (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Маклюков В. И. Формообразование при выпечке кексов/ В. И. Маклюков [и др.] (стр.14-15)
Сокол Н. В. Нетрадиционное сырье в производстве хлеба функционального назначения/ Н. В. Сокол, Н. С. Храмова, О. П. Гайдукова (стр.16-18)
Белокурова Е. В. Обоснование дозировки хмелевого экстракта сенсорным методом на примере ржано-пшеничного хлеба/ Е. В. Белокурова, Н. М. Дерканосова, А. В. Калач (стр.19-21)
Юсупова Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зернового хлеба/ Г. Г. Юсупова, О. В. Синельникова (стр.22-23)
ЗА РУБЕЖОМ
Лукьянова Н. Г. Инвестиции в производство на предприятиях ОАО "Киевхлеб"/ Н. Г. Лукьянова (стр.24-25)
СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ
Чубенко Н. Т. Дарованный человеку хлеб/ Н. Т. Чубенко (стр.26)
Косован Е. А. Великая миссия хлеба/ Е. А. Косован (стр.26-27)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международная конференция "Инновации в хлебопечении-2010" (стр.28-29)
Ченских В. Я. Итоги конкурса на звание "Лучший пекарь России 2010 года"/ В. Я. Ченских (стр.30-31)
Костюченко М. Н. Конференция молодых ученых и специалистов/ М. Н. Костюченко, Н. Т. Чубенко (стр.32)
Алферов А. В. Учимся вместе/ А. В. Алферов (стр.34-35)
Азрилевич М. Р. VIII Международная конференция "Рынок сахара стран СНГ и Центральной Азии-2010"/ М. Р. Азрилевич (стр.36-37)
"Росупак-2010" (стр.38-39)
Резникова И. Выставка IBIE-2010 в Лас-Вегасе/ И. Резникова (стр.40-41)
Смирнова М. К. Возможности фирмы "Бюлер" для производителей макарон/ М. К. Смирнова (стр.42-43)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Терентьев Н. Т. О рынке зерна и муки в 2010-2011 гг./ Н. Т. Терентьев (стр.4)
Терентьев Н. Т. Цена хлеба/ Н. Т. Терентьев (стр.5)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н.Т. Производство хлебобулочных изделий в регионах Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко (стр.6-8)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Болгова Н. П. Русь без хлеба - не держава!/ Н. П. Болгова (стр.10-11)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюряева С. В. Технологическое сопровождение и пусконаладочные работы как неотъемлемая часть внедрения/ С. В. Тюряева (стр.12-13)
Супрунова И. А. Использование кунжута протертого для оптимизации минерального состава хлеба из пшеничной муки/ И. А. Супрунова, О. Г. Чижикова, О. Н. Самченко (стр.14-15)
Стабровская О. И. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий, обогащенных йодом/ О. И. Стабровская, Т. П. Шафоростова (стр.16-17)
Пащенко Л. П. Хлебобулочные изделия "Феникс" с физиологически функциональными ингредиентами/ Л. П. Пащенко [и др.] (стр.18-20)
Производство "сырного" хлеба. Проблемы и их решение (стр.22-23)
Чалдаев П. А. Современные направления обогащения хлебобулочных изделий/ П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев (стр.24-27)
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.28-31)
Шнейдер Д. В. Макаронные изделия из нетрадиционного сырья - картофельных хлопьев/ Д. В. Шнейдер [и др.] (стр.32-34)
ЗА РУБЕЖОМ
Дорохович В. В. Влияние сахарозы, фруктозы и лактитола на формирование структуры тестовых масс/ В. В. Дорохович, О. М. Яременко (стр.35-37)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка Ingredients Russia 2010: больше площади, больше посетителей (стр.38)
Worldfood 2010 (стр.40-41)
Все о макаронах (стр.42-43)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. О ситуации в хлебопечении и на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Пути преодоления проблем в хлебопечении/ А. П. Косован (стр.6-7)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Ейвин П. С. Оснащение пневмотранспортных систем хлебозаводов турбокомпрессорными агрегатами модельного ряда Ш2-МБКА/ П. С. Ейвин (стр.8-10)
Хлебопекарные печи BONGARD (Франция) верное решение для вашего бизнеса (стр.12-13)
Рондо представит новую промышленную линию ASTec на выставке Interpack (стр.14)
Невская Е. В. Биотехнологические аспекты создания хлебобулочных изделий новых видов для питания детей/ Е. В. Невская, М. Н. Костюченко, Л. А. Шлеленко (стр.16-18)
Карчевская О. Е. Оценка хлебопекарных свойств муки из тритикале/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева (стр.20-22)
Садыгова М. К. Нутовая мука - улучшитель реологических свойств пшеничного теста/ М. К. Садыгова [и др.] (стр.23-25)
Ямашев Т. А. Влияние овсяной муки на реологические свойства тестовых полуфабрикатов и органолептические показатели хлеба/ Т. А. Ямашев, М. В. Харина, О. А. Решетник (стр.26-28)
Богатырева Т. Г. Влияние продолжительности термовлажностной обработки на качество хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен (стр.29-30)
Пономарева Е. И. Анализ пищевой ценности хлебобулочных изделий/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.31-32)
Специальные сыры для хлебобулочных изделий и замороженных полуфабрикатов (стр.33)
ЗА РУБЕЖОМ
Хода Е. Г. Современные машины для производства бараночных изделий/ Е. Г. Хода (стр.34-35)
Терентьев Н. Т. Новые решения в печной технике/ Н. Т. Терентьев (стр.36)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Марьясова Л. В. Хлеб сибирский/ Л. В. Марьясова (стр.38-39)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - март 2011 г. (стр.6-7)
ИННОВАЦИИ - ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин С. Н. Современные формы организации и создания инновационной продукции на базе технологических платформ/ С. Н. Серегин (стр.8-12)
Савватеева Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия/ Л. Ю. Савватеева, О. П. Преснякова (стр.14-15)
Пономарев Е. Е. Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан"/ Е. Е. Пономарев [и др.] (стр.16-17)
Сорокопудов В. Н. Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения/ В. Н. Сорокопудов [и др.] (стр.18-19)
Каспранский P. P. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета/ P. P. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин (стр.20-21)
Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий (стр.21-22)
Чубенко Н. Т. О такой технике мы мечтали/ Н. Т. Чубенко (стр.24-25)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Белова М .С. Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом/ М .С Белова, О. А. Легонькова (стр.26-28)
Соки и нектары в упаковке "Тетра Пак" с мультидизайном (стр.29)
Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.30-31)
Трунов В. А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков/ В. А. Трунов (стр.32-34)
Универсальная этикетировочная машина (стр.34)
Новый дизайн упаковки (стр.34)
"Серебряный век" русского фантика (стр.35)
Хмелевский Г. К. Итоги выставки "Росупак-2010"/ Г. К. Хмелевский (стр.36-38)
Depot WPF упаковало "Шебекинские" крупы (стр.39)
Эргономичная крышка от "Тетра Пак" (стр.39)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.40-41)
Воробьева О. В. "Блокадное блюдо" с горьким вкусом/ О. В. Воробьева (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.46-48)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Зеленский В. Е. Отрасль ингредиентов: итоги десятилетия (результаты и продуктовые тренды)/ В. Е. Зеленский (стр.50-52)
Каночкина М. С. Выживаемость дрожжей в твердофазных культурах/ М. С. Каночкина (стр.54-55)
Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/ Л. В. Зайцева (стр.56-59)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/ Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова (стр.60-63)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.64-65)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.68)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Выставка Fast Food/ Л. В. Драчева (стр.69)
Курзин А. Б. Обсуждается энергоэффективность/ А. Б. Курзин (стр.70-71)
Спорт, медицина и питание (стр.72)
Драчева Л. В. Перспективы развития биотехнологии/ Л. В. Драчева (стр.73)
Бурдун Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков/ Н. И. Бурдун (стр.74-75)
Календарь выставок на II полугодие 2011 г. (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. На внеочередном IX съезде Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. О состоянии и направлениях развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации/ А. П. Косован (стр.6-9)
Постановление внеочередного IX съезда Российского союза пекарей (стр.10-11)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Универсальные ротационные хлебопекарные печи (стр.13)
Печи хлебопекарные А2-ХПК (стр.14-15)
Автоматическая пекарня на основе подовых паротрубных печей Kumkaya (Турция) (стр.16-17)
Костюченко М. Н. Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко (стр.21-23)
Улучшители - 10 аргументов успеха мучных кондитерских изделий (стр.24)
Комилова Д. А. Модификация технологии производства хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы/ Д. А. Комилова, Г. Г. Дубцов (стр.26-27)
Цыганова Т. Б. Новая технология производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ Т. Б. Цыганова, В. П. Ангелюк, В. А. Буховец (стр.28-31)
Инновационные разработки для хлебопеков и кондитеров (стр.32)
Чубенко Н. Т. Упаковывание хлебобулочных изделий - важный фактор сохранения потребительских свойств/ Н. Т. Чубенко, Ф. М. Кветный, В. В. Череда (стр.36-37)
ЗА РУБЕЖОМ
Череда В. В. Использование энергосберегающих технологий в ПАО "Киевхлеб": современное состояние, перспективы развития/ В. В. Череда (стр.38-41)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Международный форум пищевиков "Пищевая промышленность - приоритетная отрасль экономики России" (стр.44)
Кириллов Д. Ю. Бизнес-туры для российских хлебопеков/ Д. Ю. Кириллов (стр.46)
Рефераты (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2011г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. На Международной выставке "Современное хлебопечение-2011"/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Ильина О. А. Четвертый Международный хлебопекарный форум. Итоги и перспективы/ О. А. Ильина, В. С. Иунихина (стр.6-8)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Структура ассортимента хлебобулочных изделий в 2010 г. по новой классификации/ Н. Т. Чубенко (стр.9-11)
НАШИ ИНТЕРВЬЮ
Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов (интервью с Главным государственным санитарным врачом РФ Г. Г. Онищенко) (стр.12-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Алферов А. В. Современные технологии производства формового хлеба/ А. В. Алферов (стр.16-17)
Меликов А. Г. Устройство для непрерывно-порционного дозирования сыпучих материалов/ А. Г. Меликов (стр.18-19)
Дремучева Г. Ф. Практические аспекты применения и биотрансформация жиров нового поколения в производстве хлеба/ Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский (стр.20-21)
Федорова Р. А. Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба/ Р. А. Федорова, О. В. Головинская (стр.22-23)
Красильников В. Н. Влияние муки и изолята белка люпина на реологические характеристики теста и органолептические профили безглютеновых кексов/ В. Н. Красильников [и др.] (стр.24-29)
Березина Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/ Н. А. Березина, С. Я. Корячкина (стр.30-32)
Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/ Д. С. Леонидов (стр.33)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Бурдун Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия/ Н. И. Бурдун (стр.34-35)
Итоги конкурса подведены (стр.36-38)
Поздравляем с юбилеем! (стр.39-40)
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2011 г. (стр.41-43)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Чубенко Н. Т. Кто ответит за качество хлеба?/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6)
Костюченко М. Н. О научном обеспечении хлебопекарной промышленности/ М. Н. Костюченко (стр.7-9)
Решение Правления Российского Союза пекарей и Ученого совета ГОСНИИХП РАСХН (стр.10)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Меликов А. Г. Исследования новых способа и устройства для раскатки теста/ А. Г. Меликов (стр.12-13)
Сидоренко Г. А. Электроконтактный прогрев как один из способов выпечки хлебобулочных изделий/ Г. А. Сидоренко [и др.] (стр.14-17)
Хмелевская А. В. Хлеб функционального назначения с использованием якона (Polymnia soncbifolia poepp.)/ А. В. Хмелевская, В. Б. Газаев (стр.18-19)
Белявская И. Г. Влияние поваренной пищевой соли на свойства теста и качество изделий из пшеничной хлебопекарной муки. Технология производства ахлоридного хлеба/ И. Г. Белявская, В . Я. Черных, Ю. А. Болтенко (стр.20-22)
Ермош Л. Г. Мука из топинамбура как структурообразователь замороженных хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ Л. Г. Ермош (стр.23-25)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Итоги выставки "Современное хлебопечение 2012" (стр.26-28)
Минченко Т. В. Для хлебопекарного и кондитерского производств только лучшие современные технологии и оборудование!/ Т. В. Минченко (стр.30-31)
Выставка World Food Moscow: богатый ассортимент и качество на рынке продовольствия (стр.32-33)
Определены лауреаты ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание"! (стр.34-35)
Бурдун Н. И. Равнодушных не было/ Н. И. Бурдун (стр.36-37)
Барашева Е. В. Москве прошла презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки/ Е. В. Барашева (стр.38-39)
Драчева Л. В. Выставка-ярмарка "Пир"/ Л. В. Драчева (стр.40)
"Асконд" и KOELNMESSE - договор о партнерстве подписан (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 2
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОТРАСЛИ
Проблемы хлебопекарной отрасли и их решение (стр.4-5)
Драчева Л. В. Зерновая индустрия - состояние и перспективы/ Л. В. Драчева (стр.6-7)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.8-9)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Булка с наценкой и комментарий к ней/ Н. Т. Чубенко (стр.10-11)
Чубенко Н. Т. Итоги производства хлебобулочных изделий в 2012 г. и тенденции его развития. Статистика или игра с показателями/ Н. Т. Чубенко (стр.12-14)
Косован А. П. Концепция и методологические положения по развитию инфраструктуры товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий на основе принципов маркетинга/ А. П. Косован, И. И. Шапошников (стр.16-18)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Савекин А. В. Расстойные шкафы для промышленных печей: новые горизонты возможностей/ А. В. Савекин (стр.20-21)
Маклюков В. И. Влияние режима обжарки на форму ржаного хлеба/ В. И. Маклюков [и др.] (стр.22-24)
Сухие закваски (стр.25)
Быковченко Т. В. Современная система предупреждения картофельной болезни и обеспечения микробиологической чистоты хлебобулочных изделий/ Т. В. Быковченко, М. Н. Костюченко, Л. Т. Волохова (стр.26-27)
Мартиросян В. В. Влияние экструдатов зерна пшеницы с пониженными свойствами на качество хлебобулочных изделий/ В. В. Мартиросян (стр.28-30)
Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.32-34)
Хлопонина О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.35)
Дремучева Г. Ф. Роль многофакторного анализа в методологии формирования качества жареных мучных изделий/ Г. Ф. Дремучева (стр.36-37)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
IBA 2012 - ваш мировой рынок хлебопечения (стр.38-39)
Викторов В. Праздник хлеба на юге России/ В. Викторов (стр.40)
О Всероссийском конкурсе "Лидер инновационных решений года" (стр.42-43)
РЕФЕРАТЫ (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Косован А. П. Условия и закономерности инновационного развития хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.4-5)
Чубенко Н. Т. Государственное задание по выработке диетических изделий обязано выполнять каждое хлебопекарное предприятие/ Н. Т. Чубенко (стр.6-8)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Шапошников И. И. Об изменении порядка расчетов по НДС/ И. И. Шапошников (стр.9-10)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.10-13)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Акульшин В. А. От зерна до каравая/ В. А. Акульшин (стр.14-16)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Краснова М. С. Оптимизация технологии электроконтактной выпечки хлеба/ М. С. Краснова [и др.] (стр.18-20)
УФ-технологии в производстве высококачественных хлебобулочных изделий (стр.21)
Шугурова Т. Б. Технические инновации в производстве блинов/ Т. Б. Шугурова (стр.22-23)
Султанович Ю. А. Перспективы использования высокоолеинового масла в хлебобулочных/ Ю. А. Султанович [и др.] (стр.24-26)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Курзина М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции/ М. Н. Курзина (стр.27)
Чубенко Н. Т. Ключевые направления развития техники и технологий на Международной выставке "Современное хлебопечение-2013"/ Н. Т. Чубенко (стр.28-31)
Подведены итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013" (стр.32-33)
Ченских В. Я. За круглым столом производственно-технического комитета Российского Союза пекарей/ В. Я. Ченских (стр.34-35)
Мартиросян В. В. Конференция в Пятигорске "Инновационные направления в пищевых технологиях"/ В. В. Мартиросян (стр.36-37)
Итоги конкурса "Ингредиент года 2013" (стр.38-39)
"Агропродмаш-2012" - многоотраслевое событие года (стр.40-41)
"Chillventa Россия 2013" - это настоящий успех (стр.42)
Календарь выставок на II полугодие 2013 г. (стр.43-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Рекомендации парламентских слушаний "Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности России" (стр.4-5)
Чубенко Н. Т. Качество хлеба - содержание и действительность. Кто же ответит за низкое качество?/ Н. Т. Чубенко (стр.6-7)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Косован А. П. Разработка сценариев модернизации производства с использованием теории игр/ А. П. Косован, О. А. Сагина (стр.10-13)
Знакомьтесь - ЗАО "Арзамасский хлеб" (стр.14-15)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Голынец О. С. Особенности применения экспрессных термогравиметрических влагомеров в хлебопекарной промышленности/ О. С. Голынец, Н. А. Шеметова, А. А. Семин (стр.17-19)
Ковицкий В. Выбор очевиден/ В. Ковицкий (стр.20-21)
Дремучева Г. Ф. Влияние цвета муки и технологических свойств сырья на цвет мякиша хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, Т. В. Быковченко, О. Н. Бердышникова (стр.22-23)
Соболева Е. В. Влияние штаммов Saccbaromyces cerevisiae на развитие картофельной болезни в пшеничном хлебе на закваске/ Е. В. Соболева, Г. В. Терновской (стр.24-26)
Карчевская О. Е. Научные и технологические аспекты применения зерна тритикале в производстве хлебобулочных изделий/ О. Е. Карчевская, Г. Ф. Дремучева, А. И. Грабовец (стр.28-29)
Кузнецова Л. И. Особенности технологии производства дрожжевых слоеных изделий с использованием ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Е. С. Иванова (стр.30-32)
Хлопонина О. А. Специализированный маргарин для производства изделий из песочного теста/ О. А. Хлопонина (стр.34-35)
Бурлова И. А. О маргаринах обычных и специализированных. В чем разница?/ И. А. Бурлова (стр.36-38)
Рефераты (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. XI съезд Российского союза пекарей/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. О деятельности Российского союза пекарей на современном этапе. Доклад XI съезду РСП 2 декабря 2013 г. (публикуется с сокращениями)/ А. П. Косован (стр.6-7)
VI Международный Хлебопекарный Форум (стр.8-11)
Коротко о важном (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные методы комиссионирования на предприятиях хлебопекарной отрасли/ А. Стеч (стр.14-15)
Шлеленко Л. А. Растительное сырье нового поколения для хлебобулочных изделий/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.16-17)
Дремучева Г. Ф. Влияние отбеливателей на свойства муки и качество хлеба/ Г. Ф. Дремучева [и др.] (стр.18-20)
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на хлебопекарные свойства пшеничной муки/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.22-23)
Сурмач Э. М. Повышение пищевой ценности кексов/ Э. М. Сурмач, Л. И. Кузнецова (стр.25-28)
ЗА РУБЕЖОМ
Шапошников И. И. Основные тенденции развития европейского хлебопечения. По материалам Международной ассоциации промышленного хлебопечения (AIBI)/ И. И. Шапошников (стр.29-30)
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА
Азарова М. Г. Постные хлебные палочки/ М. Г. Азарова (стр.32-33)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. На пресс-конференции в ГОСНИИ хлебопекарной промышленности/ Н. Т. Чубенко, Н. Г. Семенкина (стр.34)
Терентьев Н. Т. Итоги Всероссийского конкурса "Лидер инновационных решений 2013"/ Н. Т. Терентьев (стр.35)
Акимова Л. А. Наш хлеб/ Л. А. Акимова (стр.36)
Александрин С. Праздник хлеба на Алтае/ С. Александрин (стр.37)
Награды лучшим (стр.38-39)
"Все флаги в гости будут к нам..." (стр.40)
Акимова Л. А. Решаем проблемы вместе/ Л. А. Акимова (стр.42)
Международный форум по проблемам упаковки (стр.43)
С визитом в Москву (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 2
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Производство хлебобулочных изделий в 2013 г. Итоги - статистика и оценка/ Н. Т. Чубенко (стр.4-6)
Шапошников И. И. Вопросы прогнозирования рынка хлебобулочных изделий/ И. И. Шапошников (стр.7-11)
КОРОТКО О ВАЖНОМ (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Совершенствуя оборудование, возрождаем традиционное качество хлеба (стр.14-15)
Демин И. Современность на службе традиций/ И. Демин (стр.16-17)
Щеголева И. Д. Применение зеленого чая в технологии производства пшеничного хлеба/ И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк (стр.18-20)
Дубровская Н. О. Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.21-22)
Цыганова Т. Б. Использование фукуса пищевого дробленого в технологии производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.23-25)
Жаркова И. М. Земляной миндаль (чуфа) - рецептурный компонент для сдобных булочных изделий/ И. М. Жаркова, А. А. Кликонос, Л. А. Мирошниченко (стр.26-27)
Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/ О. В. Сокол, О. Н. Чечина, А. В. Зимичев (стр.28-30)
ЗА РУБЕЖОМ
Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для приготовления теста из рисовой муки/ А. Г. Меликов (стр.32-33)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. Хлеб - любовь наша!/ Н. Т. Чубенко (стр.34)
Акимова Л. А. В центре внимания - мукомольная отрасль/ Л. А. Акимова (стр.35-37)
Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов (стр.38-39)
Выставка RosUpac: инновационные конструкторские и дизайнерские решения в упаковочной индустрии (стр.40-41)
Драчева Л. В. Конференция на выставке RosUpac - 2013/ Л. В. Драчева (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Шапошников И. И. Об отраслевой целевой программе развития хлебопекарной промышленности Российской Федерации/ И. И. Шапошников (стр.4-5)
Чубенко Н. Т. Кому же верить? Кто же рассудит?/ Н. Т. Чубенко (стр.6-7)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Управление качеством продукции и информационный менеджмент с использованием CSB-System/ А. Стеч (стр.10-11)
Суслянок Г. М. Применение инулинсодержащего препарата из топинамбура в хлебопечении/ Г. М. Суслянок, И. Д. Щеголева, О. С. Соколова (стр.12-14)
Рекомендуем внедрить патенты (стр.15)
Костюченко М. Н. Влияние бетулинсодержащего экстракта бересты на качество хлебобулочных изделий/ М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева, А. Ю. Веселова (стр.16-17)
Пономарева Е. И. Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы/ Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева (стр.18-19)
Придатко Е. П. Специализированные маргарины без трансизомеров жирных кислот/ Е. П. Придатко (стр.20)
Родникова А. А. Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного/ А. А. Родникова [и др.] (стр.22-24)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Терентьев Н. Т. Как создавался хлеб "Дарницкий"/ Н. Т. Терентьев (стр.26-27)
Семенкина Н. Г. Семинар технологов в отраслевом научном центре/ Н. Г. Семенкина (стр.28-29)
Международная выставка "Агропродмаш-2013" (стр.30-32)
Международная выставка "Продэкспо-2014" вновь бьет рекорды (стр.33)
На встрече с представителями центральных и отраслевых СМИ (стр.34-35)
Итоги конкурса "Лучший продукт-2014" (стр.36)
Награды вручены победителям (стр.37)
Победили сильнейшие (стр.38-41)
Определены лауреаты Ежегодной Национальной Премии "Здоровое питание-2013" (стр.42-43)
Лехова И. А. Здоровое питание детей - здоровое будущее России/ И. А. Лехова (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко Н. Т. Современное хлебопечение - 2014/ Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
Косован А. П. Выставка "Современное хлебопечение" и ее роль в развитии хлебопекарной отрасли/ А. П. Косован (стр.6-7)
Носенко С. М. "АСКОНД" заявляет/ С. М. Носенко (стр.8)
Коротко о важном (стр.10-11)
ТРИБУНА ДИРЕКТОРА
Опираясь на традиции. "Невская сушка" - 100 лет на рынке! (стр.12-14)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Стеч А. Современные инструменты для интегрированного управления CSB-System International торговыми филиалами/ А. Стеч (стр.16-17)
Цыганова Т. Б. Перспективы использования семян льна и льняной муки/ Т. Б. Цыганова [и др.] (стр.18-20)
Духу Т. А. Применение шортенингов и высокоолеинового подсолнечного масла в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/ Т. А. Духу (стр.21-23)
Дремучева Г. Ф. Технологические свойства пищевой добавки "Эраконд" для производства хлебобулочных изделий/ Г. Ф. Дремучева, О. Е. Карчевская, А. В. Курганов (стр.24-25)
Кузнецова Л. И. Совершенствование разводочного цикла густой ржаной закваски/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.26-28)
Тюрина О. Е. Технологические аспекты использования льняной муки для создания хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.29-31)
Черных В. Я. Технологии производства хлебобулочных изделий на основе овощных порошков/ В. Я. Черных [и др.] (стр.32-36)
Федянина Л. Н. Хлебобулочные изделия с иммуноактивными пептидами из гидробионтов/ Л. Н. Федянина [и др.] (стр.37-40)
Календарь выставок на II полугодие 2014 г. (стр.41)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Выставка World Food Moscow как зеркало отрасли (стр.42-43)
О необходимости взаимодействия специалистов масложировой и хлебопекарной отраслей (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Чубенко А. Н. Инновационные решения проблем современного хлебопечения/ А. Н. Чубенко, Н. Т. Чубенко (стр.4-5)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных В. Я. Принципы управления замесом пшеничного теста на промышленных тестомесильных машинах периодического действия/ В. Я. Черных, А. С. Максимов (стр.8-10)
Маклюков В. И. Моделирование процесса выпечки в лабораторных и промышленных печах/ В. И. Маклюков (стр.12-14)
Ейвин П. С. К вопросу о методике аэродинамического расчета нагнетающих пневмотранспортных установок/ П. С. Ейвин, Т. П. Турчанинова (стр.15-17)
Веселова А. Ю. Влияние овощных и фруктовых порошков на органолептические показатели хлебных палочек/ А. Ю. Веселова [и др.] (стр.18-20)
Тимофеев В. "Полисом-Ф" - натуральный продукт/ В. Тимофеев (стр.21)
Ломакин А. А. Первый без "Е", но не последний!/ А. А. Ломакин (стр.22-23)
Кузнецова Л. И. О плесневении хлеба/ Л. И. Кузнецова [и др.] (стр.24-26)
Григорьева И. В. 9 причин, почему надо купить муку "Беляевская"/ И. В. Григорьева (стр.27)
Стеч А. Прослеживание и безопасность пищевых продуктов/ А. Стеч (стр.28-30)
ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении/ Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова (стр.32-36)
Рахмонов К. С. Картофельная болезнь хлеба и способ ее предотвращения/ К. С. Рахмонов (стр.37-38)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Хлеб моей губернии (стр.39-40)
Здоровое питание: от фундаментальных исследований к инновационным технологиям (стр.40)
Малкина В. Д. Перспективы развития современного хлебопечения/ В. Д. Малкина [и др.] (стр.41-42)
Семенкина Н. Г. ГосНИИХП продолжает проводить семинары для технологов/ Н. Г. Семенкина (стр.43-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2014г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Терентьев Н. Т. Полезная встреча и надежда на взаимопонимание/ Н. Т. Терентьев (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Групповой ассортимент хлебобулочных изделий в 2013 г. Показатели и выводы/ Н. Т. Чубенко (стр.8-11)
Шапошников И. И. Состояние и тенденции развития рынка хлебобулочных изделий Москвы/ И. И. Шапошников (стр.12-13)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Тюрина О. Е. Эффективность использования хлебобулочных изделий геродиетического назначения в питании людей пожилого возраста/ О. Е. Тюрина [и др.] (стр.14-16)
Дубровская Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/ Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова (стр.18-20)
Юрьева М. Ю. Рекомендуем внедрить изобретения/ М. Ю. Юрьева (стр.21)
Труфанова Ю. Н. Исследование степени перевариваемости белков сбивного хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/ Ю. Н. Труфанова [и др.] (стр.22-24)
Гречанников М. В. Модернизированная конструкция устройств для очистки технологического воздуха марки Ш2-ХФС-ХМ/ М. В. Гречанников [и др.] (стр.25-27)
Стеч А. Свежая, ароматная и хрустящая выпечка каждый день/ А. Стеч (стр.28-29)
ЗА РУБЕЖОМ
Лебеденко Т. Е. Перспективы использования плодовых фитодобавок в хлебопечении/ Т. Е. Лебеденко, Е. Г. Иоргачева, В. О. Кожевникова (стр.30-34)
Белорусские традиции в хлебопечении (стр.35)
Взаимоотношения в торговле хлебом на рынках Приднестровья (стр.35)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко Н. Т. Полезное, актуальное и необходимое издание/ Н. Т. Чубенко (стр.36-37)
Нам пишут (стр.37)
Упаковка/УпакИталия 2014: большое значение на российском рынке (стр.38-40)
Указатель статей, опубликованных в журнале "Хлебопечение России" в 2014 г. (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Хлебопечение России -2015г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Терентьев Н. Т. На Международной конференции "Хлебопекарное производство-2014"/ Н. Т. Терентьев, Н. Г. Семенкина (стр.4-6)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Чубенко Н. Т. Время упорядочить условия поставки хлебобулочных изделий/ Н. Т. Чубенко (стр.7)
Чертов Е. Д. Экономический потенциал хлебопекарной отрасли и перспективы реализации инновационных технологий в Воронежской области/ Е. Д. Чертов [и др.] (стр.8-11)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Черных В. Я. Методология управления реологическими свойствами полуфабрикатов - управление качеством хлебобулочных изделий/ В. Я. Черных, Е. В. Жирнова (стр.14-17)
Петров Н. Ю. Использование пектина в качестве улучшителя хлеба из муки из тритикале/ Н. Ю. Петров [и др.] (стр.18-19)
Кузнецова Л. И. Использование различных штаммов дрожжей в технологии производства кексов из ржаной муки/ Л. И. Кузнецова, Э. М. Сурмач, З. П. Забаева (стр.20-21)
Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств/ И. В. Григорьева (стр.22)
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Письмо в редакцию (стр.24-25)
21-я Международная выставка "Продэкспо-2014" (стр.26-29)
Либкин А. А. На стендах XX юбилейной выставки "Современное хлебопечение-2014"/ А. А. Либкин (стр.30-31)
Терентьев Н. Т. Международный смотр качества диетических хлебобулочных изделий в 2014 г./ Н. Т. Терентьев (стр.32-34)
17-я Международная выставка Ingredients Russia 2014 (стр.36-37)
Победители и лауреаты конкурса "Ингредиент года 2014" (стр.38-39)
Акимова Л. А. Торты, вафли, печенье, пряники - 2014/ Л. А. Акимова (стр.40-43)
Мучные кондитерские изделия в хлебопекарном производстве (стр.44)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси