На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чирич, Е. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Чирич Е. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозе/Е. Г. Чирич // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.301-302
2.

Чирич Е. Г. Актуальность проблемы гельминтозов диких жвачных на современном этапе охотоведения в Республике Беларусь/Е. Г. Чирич // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.417-418
3.

Чирич Е. Г. Спарганоз дикого кабана и его влияние на качество мяса/Е. Г. Чирич, М. П. Бабина, А. М. Субботин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.203-209
4.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 25:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2014
5.

Чирич Е. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса диких животных при гельминтозах/Е. Г. Чирич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.267-275
6.

Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" - 2014г. т.50,N 1 ч.1 (Введено оглавление)
7.

Чирич Е. Г. Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животных/Е. Г. Чирич, М. П. Бабина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.202-204
8.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах/М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.13-16
9.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
11.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Чирич Е. Г. Актуальность гельминтозов диких жвачных на современном этапе охотоведения в Республике Беларусь/Е. Г. Чирич, С. С. Стомма, А. Д. Сацук // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.83-85
14.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24;2021;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" [Вып.]: Ветеринария. Зоотехния. - 2021
15.

Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичи/М. П. Бабина [и др.] ; рец.: В. Н. Подрез, Т. В. Ладнова. - 2021
16.

Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"/Т. В. Бондарь, С. С. Стомма, Е. Г. Чирич // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2022,N № 1(16).-С.6-10
17.

Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицы/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
18.

Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза молока/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2022
19.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Основы технологии производства и ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий/Д. Г. Готовский [и др.]. - 2023
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси