На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чернявская, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.372-373
2.

Чернявская Л. И. Технологические особенности вывода сиропа на хранение при переработке сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская, С. В. Мельничек // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.175-177
3.

Чернявская Л. И. Контроль технологического процесса сахарного производства в зависимости от требований потребителей сахара/Л. И. Чернявская, Н. И. Липская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.253-260
4.

Липская Н. И. Особенности технологического и микробиологического контроля на сахарном заводе при выводе сиропа на хранение/Н. И. Липская, С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.262-263
5.

Чернявская Л. И. Способ хранения корнеплодов сахарной свеклы/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина, С. В. Мельничек // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.46-50
6.

Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение/Л. И. Чернявская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.50-54
7.

Сахар - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Сахар - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Мельничек С. В. Увеличение цветности свеклосахарного сиропа в период хранения/С. В. Мельничек, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.96-97
10.

Никулина О. К. Влияние химических препаратов на потери сахарозы при хранении сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.98-99
11.

Чернявская Л. И. Хранение корнеплодов сахарной свеклы с использованием химических и биологически активных препаратов/Л. И. Чернявская, О. К. Никулина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.34-40
12.

Сахар - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Сахар - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
14.

Сахар - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Никулина О. К. Исследование фунгицидного и фунгитоксического действия препарата Гембар на возбудителей кагатной гнили сахарной свеклы/О. К. Никулина, Л. И. Чернявская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.68-77
17.

Сахар - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Сахар - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
19.

Сахар - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Сахар - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси