Поисковый запрос: (<.>A=Черно, Н. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Черно Н.К. Композиции на основе растительных клеточных стенок с антимикробной активностью/Н.К. Черно, Е.В. Севастьянова, А.В. Макаринская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.68
|
>2.
| Черно Н. К. Использование препаратов гидролаз с неспецифической активностью для получения низкомолекулярных продуктов расщепления хитина/Н. К. Черно, С. А. Озолина, Л. С. Гураль // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.33
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>4.
| Русева Я. П. Сравнительная характеристика антипротеолитической активности семян люцерны различных сортов/Я. П. Русева, Н. К. Черно // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.66-67
|
>5.
| Отходы переработки ракообразных как источник получения полифункциональной биологически активной добавки/Н. К. Черно [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.126-133
|
>6.
| Мардар М.Р. Функциональные свойства пищевых волокон комбинированных круп/Н.К. Черно, Л.В. Сердюк, М.Р. Мардар // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.44-45
|
>7.
| Крусир Г.В. Лечебно-профилактические пищевые составы на основе пищевых волокон побочных продуктов переработки зерна/Н.К. Черно, Г.В. Крусир, Ж.В. Никитина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.40-41
|
|