Поисковый запрос: (<.>A=Черепица, С. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Метрологическое обеспечение контроля качества и безопасности водки и спирта этилового в Республике Беларусь: проблемы и решения/С. В. Черепица [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.234-239
|
>2.
| Компьютеризация инверсионно-вольтамперометрического определения ионов тяжелых металлов/А. Е. Соколовский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.271-274
|
>3.
| Количественное определение содержания микропримесей в алкогольной продукции с использованием этанола в качестве внутреннего стандарта/С. В. Черепица [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.86-94
|
>4.
| "Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана", научно-практическая конференция(2013;Минск). Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Научно-технологический парк БНТУ "Политехник". - 2013
|
>5.
| Унификация электронного документооборота аккредитованных испытательных лабораторий в соответствии с международным стандартом ИСО/МЭК17025/С. В. Черепица [и др.] // Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана. -Минск:БНТУ, 2013.-С.23-24
|
>6.
| Черепица С. В. О возможности корректного определения компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица, Н. В. Кулевич, С. Н. Сытова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.306-309
|
>7.
| Эксперименты по корректному определению компонентного состава спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.309-312
|
>8.
| Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
|
>9.
| Оценка показателей точности методики количественного определения компонентов в спиртосодержащей продукции/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.221-226
|
>10.
| Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| "Метрология-2017", международная научно-техническая конференция(2017;Минск). Метрология-2017/Государственный комитет по стандартизации Республики Беларусь, Белорусский государственный институт метрологии. - 2017
|
>12.
| Труды БГТУ - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Труды БГТУ - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Сравнительная оценка показателей точности газохроматографических методик определения летучих микропримесей в водно-этанольных смесях/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.77-80
|
>15.
| Пиво и напитки - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>17.
| Пиво и напитки - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.514-522
|
>19.
| Референтный метод определения количественного содержания летучих компонентов в алкогольной продукции/С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.523-532
|
>20.
| "Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации", международная научно-техническая конференция(21;2022;Минск). Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2022)/Объединенный институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси. - 2022
|
|
|