На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Челомбитько, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Челомбитько М.А. Хозяин:Как использовать сапропели?/Челомбитько М.А.
2.

Мировой рынок сахара/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
3.

Житкевич Н.В. Функциональные продукты питания - на мировой рынок/Н. В. Житкевич, М. А. Челомбитько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.29-32
4.

Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки. - 2006
5.

Технология и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки. - 2008
6.

Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет, Агромеханический факультет Ч. 1. - 2008
7.

Ничипор Н. Ю. Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"/Н. Ю. Ничипор, М. А. Челомбитько // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.286-289
8.

Чеботар И. И. Состояние рынка картофелепродуктов в Республике Беларусь/И. И. Чеботар, М. А. Челомбитько // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.243-244
9.

Чеботар И. И. Производство картофелепродуктов в Республике Беларусь/И. И. Чеботар, М. А. Челомбитько // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.146-147
10.

Производство картофельной муки - безотходная технология переработки картофеля/Е. Н. Скачков [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.63-65
11.

Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции растительного происхождения. - 2010
12.

Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
13.

Рациональное использование клюквы крупноплодной для пищевых целей/В. Н. Решетников [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 1.-С.19-21
14.

"Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
15.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
16.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.29-32
17.

Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-31
18.

Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Кафедра технологии и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2: Технологии и техническое обеспечение переработки продукции животного происхождения. - 2011
19.

"Роль непрерывного образования и вузовской науки в инновационном развитии АПК", международная научно-практическая конференция(2012;Минск). Роль непрерывного образования и вузовской науки в инновационном развитии АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - 2012
20.

Челомбитько М. А. Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукции/М. А. Челомбитько, В. М. Поздняков ; рец.: Г. А. Жолик, В. В. Литвяк. - 2012
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси