На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Челомбитько, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 19 ч. 2 . - 2016
2.

"Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
3.

Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
4.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
5.

Бычков Н. А. Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»: результаты и стратегия/Н. А. Бычков, М. А. Челомбитько, Д. А. Шаплыко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.326-328
6.

Вестник Московского университета - 2022г. т.77,N 3 (Введено оглавление)
7.

Вестник Московского университета - 2023г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
8.

Вестник Московского университета - 2023г. т.78,N 3 (Введено оглавление)
9.

Войцеховская Е. А. Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания пищевых композиций/Е. А. Войцеховская, М. А. Челомбитько // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск:Конфидо, 2015,N Ч. 1:Секция 1. Ресурсы и биоразнообразие растительного мира: современное состояние, воспроизводство, охрана и устойчивое использование. Секция 2. Современные направления изучения ботанических коллекций для сохранения и рационального использования биоразнообразия растительного мира.-С.288-291
10.

Войцеховская С. Е. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства/С. Е. Войцеховская ; рец.: Г. Г. Нежевец, М. А. Челомбитько. - 2021
11.

Животноводство и ветеринарная медицина - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Житкевич Н.В. Функциональные продукты питания - на мировой рынок/Н. В. Житкевич, М. А. Челомбитько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.29-32
13.

Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
14.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
15.

Корко В. С. Инновационные нетепловые методы обработки и консервирования пищевых продуктов с использованием ультразвука/В. С. Корко, М. А. Челомбитько // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.221-223
16.

Мировой рынок сахара/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
17.

Ничипор Н. Ю. Современные технологии выращивания и хранения плодов и ягод в фермерском хозяйстве "Звонь"/Н. Ю. Ничипор, М. А. Челомбитько // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008,N Ч. 1.-С.286-289
18.

Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.123-125
19.

Паромчик И. И. Композиции из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения витаминизированных пищевых добавок/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.123-127
20.

Паромчик И. И. Производство хлебобулочных изделий с использованием пряно-ароматического сырья/И. И. Паромчик, М. А. Челомбитько, С. С. Галько // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.128-131
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси