На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Челомбитько, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60  
1.

Аграрная экономика - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Аграрная экономика - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

"Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(19;2016;Горки). Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Вып. 19 ч. 2 . - 2016
4.

"Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
5.

"Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(5;2018;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2018
6.

Биологически активные вещества в функциональных продуктах питания/М. А. Челомбитько [и др.] // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.212-213
7.

Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
8.

Бычков Н. А. Холдинг «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»: результаты и стратегия/Н. А. Бычков, М. А. Челомбитько, Д. А. Шаплыко // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.326-328
9.

Вестник Московского университета - 2022г. т.77,N 3 (Введено оглавление)
10.

Вестник Московского университета - 2023г. т.78,N 2 (Введено оглавление)
11.

Вестник Московского университета - 2023г. т.78,N 3 (Введено оглавление)
12.

Войцеховская Е. А. Биохимические исследования пряно-ароматических растений и плодов для создания пищевых композиций/Е. А. Войцеховская, М. А. Челомбитько // Проблемы сохранения биологического разнообразия и использования биологических ресурсов. -Минск:Конфидо, 2015,N Ч. 1:Секция 1. Ресурсы и биоразнообразие растительного мира: современное состояние, воспроизводство, охрана и устойчивое использование. Секция 2. Современные направления изучения ботанических коллекций для сохранения и рационального использования биоразнообразия растительного мира.-С.288-291
13.

Войцеховская С. Е. Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства/С. Е. Войцеховская ; рец.: Г. Г. Нежевец, М. А. Челомбитько. - 2021
14.

Животноводство и ветеринарная медицина - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Житкевич Н.В. Функциональные продукты питания - на мировой рынок/Н. В. Житкевич, М. А. Челомбитько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.29-32
16.

Использование местного сырья в технологии получения нового функционального продукта/Г. В. Бабицкая [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2010,N № 5.-С.26-28
17.

Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.27-29
18.

Корко В. С. Инновационные нетепловые методы обработки и консервирования пищевых продуктов с использованием ультразвука/В. С. Корко, М. А. Челомбитько // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.221-223
19.

Корко В. Применение импульсного электрического поля - перспективное направление нетепловой обработки пищевых продуктов/В. Корко, М. Челомбитько // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 12(271).-С.41-47
20.

Мировой рынок сахара/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - 1997
 1-20    21-40   41-60  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси