На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чеканова, Ю. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
2.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
4.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 12/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2018
5.

Чеканова Ю. Ю. Влияние добавочных заквасочных культур производства РУП "Институт мясо-молочной промышленности" на стойкость сметаны при хранении/Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.71-76
6.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Скокова О. И. Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.32-37
8.

Скокова О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы/О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.55-60
9.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Скокова О. И. Влияние ферментной биоконверсии белков молока трансглутаминазой на качество сметаны с пролонгированным сроком годности/О. И. Скокова, Ю. Ю. Чеканова, А. А. Демьянец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2019,N № 1(26).-С.61-67
 1-10    11-20   21-30   31-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси