На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чеботарев, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 544765
Автор(ы) : Мартыненко Я.Ф., Чеботарев О.Н.
Заглавие : Проектирование мукомольных и крупяных заводов с основами САПР : учебное пособие
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1992
Колич.характеристики :239 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр. в конце кн.
Цена : Б.ц.
УДК : 664.7.013.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры : всего 1: ОКД/664/544765(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/544765(1), ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582314
Автор(ы) : Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф.
Заглавие : Технология муки, крупы и комбикормов : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технологии хранения и переработки зерна"
Выходные данные : Москва; Ростов-на-Дону: МарТ, 2004
Колич.характеристики :687 с
Серия: Технологии пищевых производств
Примечания : Библиогр.: с. 682
ISBN, Цена 5-461-00015-0: 42250 р.
УДК : 664.6/.7 + 636.085.55 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство муки--технологические процессы--мука--крупы--зерновые продукты--комбикорма--концентрированные корма--сырье--технологические качества--зерно--сепарация--сита--сортировки--примеси--размол--крупяное производство--пищевая промышленность--хлебопекарные качества--обработка--измельчение--мельницы--помол--хлебопекарные качества--макаронные качества--качество зерна--пшеница--рожь--зерновые культуры--кукурузная мука--кормовые добавки--дробление--рецептура--нетрадиционные корма--корма--контроль--малые предприятия--предприятия--комбикормовые заводы--заводы--технологии
Аннотация: Общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценка влияния анатомического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса. Сведения об основных процессах производства муки, крупы и комбикормов. Принципы построения и ведения различных помолов и технологий производства круп и комбикормов. Контроль и управление процессами производства.
Экземпляры :ОКД/664/582314(1)
Свободны : ОКД/664/582314(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси