На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Чаевский, С. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Чаевский С. И. Перспективы развития рынка заменителей цельного молока в Республике Беларусь/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.80-82
2.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
3.

Чаевский С. И. Развитие рынка и сравнительный анализ составов заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.74-82
4.

Чаевский С. И. Использование вторичных молочных ресурсов при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.79-81
5.

Чаевский С. И. Перспективы использования молочной сыворотки при производстве заменителей цельного молока/С. И. Чаевский, Т. И. Дымар, О. В. Дымар // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.186-190
6.

Чаевский С. И. Разработка новых жировых концентратов на молочной основе, входящих в состав продуктов кормового назначения/С. И. Чаевский, О. В. Дымар // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.388-392
7.

Дымар О. В. Использование баромембранных технологий при производстве молочных высокобелковых кормовых компонентов/О. В. Дымар, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.472-473
8.

Дымар О. В. Технологические возможности процесса фильтрации при производстве молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух, С. И. Чаевский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.48-52
9.

Дымар О. В. Повышение эффективности производства сыворотки сухой кристаллизованной/О. В. Дымар, С. И. Чаевский, И. В. Миклух // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.399-405
10.

Объедков К. Е. Разработка технологии получения концентрата лактулозы с повышенным содержанием основного компонента/К. Е. Объедков, С. И. Чаевский // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.308-309
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси