Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
|
>2.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
>3.
| Стандартизация макаронной отрасли в России/Т. И. Шнейдер [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.53-55
|
>4.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>6.
| Кондратьев Н. Б. Повышение сохранности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев ; рец. Т. Б. Цыганова. - 2015
|
>7.
| "Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
|
>8.
| Использование пищевых добавок и ферментных препаратов для создания сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения /Л. А. Шлеленко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.22-25
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>10.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова ; рец. О. А. Ильина, Г. И. Сафронова. - 2008
|
>11.
| Цыганова Т.Б. Технология хлебопекарного производства/Т.Б. Цыганова; Рец. Л.В. Мармузова. - 2001
|
>12.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев, Н. В. Куркина ; рец. Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2008
|
>13.
| Олейникова А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий/А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова ; ред. Г. О. Магомедов ; рец.: Т. Б. Цыганова, Н. М. Дерканосова. - 2008
|
>14.
| Технологии пищевых производств/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; ред. Н. В. Куркина ; рец.: Т. Б. Цыганова, Л. Н. Шатнюк. - 2005
|
>15.
| "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", научно-практическая конференция и выставка с международным участием(2;2010;Москва). Вторая научно-практическая конференция и выставка с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>16.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>17.
| Цыганова Т.Б. Пищевые красители для кондитерских изделий/Т.Б. Цыганова, Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 2002
|
>18.
| Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
|
>19.
| Хлебопечение России - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
|
|