Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>2.
| Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
|
>3.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>5.
| Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
|
>6.
| Использование пищевых добавок и ферментных препаратов для создания сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения /Л. А. Шлеленко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.22-25
|
>7.
| Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
|
>8.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Кондратьев Н. Б. Повышение сохранности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев ; рец. Т. Б. Цыганова. - 2015
|
>19.
| Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
|
|
|