На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыганова, Т. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
2.

Драгилев А.И. Производство конфет и ириса/А.И. Драгилев; Рец. Т.Б. Цыганова, Рец. В.А. Васькина. - 2003
3.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
4.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
5.

Использование йодированной соли для обогащения хлебобулочных изделий/М. Н. Костюченко [и др.]. - 2013
6.

Использование пищевых добавок и ферментных препаратов для создания сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения /Л. А. Шлеленко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.22-25
7.

Казеннова Н. К. Формирование качества макаронных изделий/Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер, Т. Б. Цыганова. - 2009
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 3/4 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 5/6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 1/2 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 7/8 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Кондратьев Н. Б. Повышение сохранности кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев ; рец. Т. Б. Цыганова. - 2015
19.

Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
20.

"Молодежь в науке - 2016", международная конференция молодых ученых(2016;Минск). Молодежь в науке - 2016/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные науки. - 2017
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси