На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Цыганков, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Изучение биологически активных веществ волжанки двудомной (Aruncus Dioicus (Walt.) Fern.)/И.В. Лознухо, З.П. Кузнецова, В.Г. Цыганков и др // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.81-82
2.

Биологически активные вещества гладыша широколистного (Laserpitium Latifolium L.)/И.В. Лознухо, В.Г. Цыганков, З.П. Кузнецова и др // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.83-84
3.

Зайцева А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.476-477
4.

Цыганков В. Г. Актуальность разработки кондитерских изделий функционального назначения/В. Г. Цыганков, И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.295-299
5.

Биологическая эффективность экстрактов Glycyrrhiza glabra, Rodiola rosea, Eleutrococcuc senticosus, Raponticum carthamoides,Theobroma cacao в условиях экспериментальной стрессовой нагрузки/В. В. Шилов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.300-306
6.

Исследование профилактической эффективности фруктового сока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.37-42
7.

Мясные продукты специального назначения для спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки/А. В. Мелещеня [и др.] ; рец.: С. А. Петрушко, В. Г. Цыганков. - 2011
8.

Цыганков В. Г. Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения/В. Г. Цыганков, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.28-32
9.

Биологическое действие растворимого печенья для детского питания/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.27-32
10.

Медико-биологические исследования сока профилактического назначения/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.430-437
11.

Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
12.

Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, ГУ "Республиканский научно-практический центр гигиены" Вып. 4. - 2004
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Зайцева А. Л. Бифидобактерии и бифидус-факторы в получении ферментированных овощефруктовых пищевых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.63
15.

Труды БГТУ - 2015г.,N 1(174) (Введено оглавление)
16.

Изучение пептидного состава ферментативного гидролизата концентрата сывороточных белков коровьего молока с целью разработки пищевых продуктов для туристическо-оздоровительной деятельности/В. Г. Цыганков [и др.] // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 1(174)(Лесное хозяйство).-С.272-275
17.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
18.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Определение молекулярно-массового распределения, параметров острой токсичности, антигенной и сенсибилизирующей активности гидролизата сывороточных белков молока/Т. Н. Головач [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.83-88
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси