Поисковый запрос: (<.>A=Цедик, О. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Введение в специальность/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2024
|
>2.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Евдохова Л. Н. К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях/Л. Н. Евдохова, О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.161
|
>4.
| Изучение влияния различных факторов на величину числа падения/А. М. Пташиц [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.92
|
>5.
| Инженерная графика. Элементы теории к рабочей тетради по инженерной графике/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра прикладной механики и инженерной графики. - 2016
|
>6.
| Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделий/О. Д. Цедик [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.86
|
>7.
| Картель Н. В. Аудит качества/Н. В. Картель ; рец.: В. А. Судакова, О. Д. Цедик. - 2019
|
>8.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>9.
| Кремнистость зерна кукурузы, выращенной в Беларуси/О. Д. Цедик [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.121
|
>10.
| Машкова И. А. Оценка влияния сырьевых ингредиентов на технологические свойства пшеничной муки/И. А. Машкова, О. Д. Цедик, С. Н. Вислоухова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 5.-С.38-41
|
>11.
| Моргунова Е. М. Основы научных исследований/Е. М. Моргунова, М. Л. Зенькова ; рец.: О. Д. Цедик, Т. М. Тананайко. - 2010
|
>12.
| Общая пищевая технология/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>13.
| Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях/И. А. Машкова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.25-27
|
>14.
| Основы технологий и биохимия зернопереработки/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2021
|
>15.
| "Перспективы развития кондитерской промышленности", республиканский научно-практический семинар(4;2014;Могилев). Перспективы развития кондитерской промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов, Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "БЕЛГОСПИЩЕПРОМ". - 2014
|
>16.
| Производственные технологии/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2019
|
>17.
| Рукшан Л. В. Мука высшего сорта из зерна ржи/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 6.-С.40-44
|
>18.
| Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
|
>19.
| Рукшан Л.В. Ржаная крупа: перспективы изготовления/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик, О. И. Марцинкевич // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.136-137
|
>20.
| Сычева Д. М. Производство крупяной продукции быстрого приготовления/Д. М. Сычева ; рец.: О. Д. Цедик, Т. П. Здобнова. - 2017
|
|
|