На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Царенко, П. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

"Инновационные технологии в сельскохозяйственном производстве, экономике, образовании", международная научно-практическая конференция(2016;Троицк). Инновационные технологии в сельскохозяйственном производстве, экономике, образовании/"Инновационные технологии в сельскохозяйственном производстве, экономике, образовании", международная научно-практическая конференция (2016 ; Троицк) , Министерство сельского хозяйства РФ, ФГБОУ ВО "Южно-Уральский ГАУ", Институт ветеринарной медицины. - 2016
2.

"Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования", международная научно-практическая конференция(2014;Санкт-Петербург;Пушкин). Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет Ч. 1. - 2014
3.

Перспективы инновационного развития агропромышленного комплекса и сельских территорий/В. Д. Попов [и др.]. - 2014
4.

Птица и птицепродукты - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
5.

Птицеводство - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
6.

Терентьев В. В. Домашнее овцеводство и козоводство/В. В. Терентьев, М. В. Терентьева, О. В. Максимова ; ред. П. П. Царенко ; рец.: Е. И. Алексеева, С. А. Шабанова. - 2019
7.

Царенко П. П. Динамика плотности перепелиных яиц при хранении их в стандартных условиях/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Л. А. Кулешова // Перспективы инновационного развития агропромышленного комплекса и сельских территорий. -Санкт-Петербург, 2014.-С.47-48
8.

Царенко П. П. Метод оценки и возрастная динамика прочности скорлупы куриных яиц/П. П. Царенко, Е. В. Осипова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.293-298
9.

Царенко П. П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева ; рец.: Н. Б. Рыбалова, О. И. Станишевская. - 2016
10.

Царенко П. П. Оценка свежести перепелиных яиц/П. П. Царенко, Л. Т. Васильева, Л. А. Кулешова // Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования. -Санкт-Петербург, 2014,N Ч. 1.-С.138-140
11.

Царенко П. П. Способ оценки плотности белка и желтка интактных яиц/П. П. Царенко, Е. И. Емельянова // Научное обеспечение развития АПК в условиях реформирования. -Санкт-Петербург, 2014,N Ч. 1.-С.155-158
12.

Целютин К. В. Искусственное осеменение и криоконсервация спермы сельскохозяйственной птицы (петухи, индюки, гусаки, селезни)/К. В. Целютин, Б. К. Тур ; ред. И. Л. Гальперн ; рец.: П. П. Царенко, Я. С. Ройтер. - 2013
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси