На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Царева, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
2.

Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология пищевых производств" Ч. 2: Приготовление сусла. - 2008
3.

Косминский Г. И. Пиво "Медовое"/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.87
4.

Косминский Г. И. Технология нового сорта пива "Медовое" в применением в качестве нетрадиционного сырья натурального меда/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. В. Шевелева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.7-12
5.

Косминский Г. И. Технология пивоваренного и безалкогольного производства/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева ; рец.: Р. Г. Кондратенко, Т. М. Тананайко Ч. 3: Приготовление пива. - 2010
6.

Пиво и напитки - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пиво и напитки - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Косминский Г. И. Температурный режим замачивания гречихи и его влияние на степень и продолжительность замачивания/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.41-44
9.

Косминский Г. И. Разработка технологии пива с использованием зверобоя и кориандра/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.54-58
10.

Царева Н. Г. Использование нетрадиционного пряно-ароматического сырья в производстве пива/Н. Г. Царева, Г. И. Косминский, Е. А. Козлова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.65-66
11.

Косминский Г. И. Подбор сортов гречихи для производства безглютеинового пивоваренного солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.66
12.

Косминский Г. И. Исследование влияния температурного режима замачивания на продолжительность и степень замачивания гречихи/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, А. В. Кечко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.67-68
13.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, О. М. Лосева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.68-69
14.

Косминский Г. И. Разработка технологии новых сортов пива на основе пряно-ароматического сырья/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Е. А. Козлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.11-15
15.

Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
16.

Косминский Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.49-51
17.

Косминский Г. И. Исследование влияния температурных режимов солодоращения гречихи на изменение ее азотистых фракций/Г. И. Косминский, Р. М. Кабиров, Н. Г. Царева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.22-27
18.

Влияние температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании/Г. И. Косминский [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.66-69
19.

Косминский Г. И. Исследование влияния температурных режимов солодоращения на изменение углеводного состава гречихи при проращивании/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.44-47
20.

Косминский Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на изменение содержания азотистых веществ/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.47-48
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси