На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хыдзик, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 9
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Взялись за молоко (стр.9)
Украина: прогноз позитивный (стр.11-13)
Хыдзик М. Частное и что-то среднее/ М. Хыдзик (стр.14-17)
Даниленко А. Зачем молочникам прозрачность, или давайте дружить молоком/ А. Даниленко ; интервьюер Н. Щелкунова (стр.18-20)
На пересечении интересов (стр.21-23)
ПРОИЗВОДСТВО
Молочные "гибриды" (стр.25)
Нетрадиционные вкусы и порционный формат (стр.27)
Инвестиции с заделом на будущее (стр.28-31)
"Сухие" аргументы "вздухоторга" (стр.34-35)
ТЕХНОЛОГИИ
Творогова А. Мороженое эконом-класса/ А. Творогова (стр.47-49)
Пятый элемент (стр.50-51)
Правильные ферменты (стр.52-53)
Замороженный йогурт в съедобной упаковке (стр.53)
Новинки рынка ингредиентов (стр.54-55)
Топникова Е. Актуальные вопросы маслоделия/ Е. Топникова (стр.56-57)
"Чистая этикетка" и отсутствие ГМО-компонентов (стр.58-59)
НАУКА
О качестве молока с точки зрения науки (стр.61)
Субботин В. Ветеринарное законодательство Таможенного союза о молоке и молочной продукции/ В. Субботин (стр.62-65)
Мороженое по-новому (стр.66-67)
Лепилкина О. Жировая матрица сыра/ О. Лепилкина (стр.68-69)
Волкова Т. Ключевые направления снижения потерь в сыродельной отрасли/ Т. Волкова (стр.70-71)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хыдзик М.
Заглавие : Частное и что-то среднее : [президент Польского союза переработчиков молока Мартин Хыдзик о наиболее важны событиях в отрасли за последние два месяца]
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 9. - С. 14-17 (Шифр Ж 494/2014/9)
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2020г.,N 5
Интересные статьи :
АНАЛИТИКА
Брыло И. Стратегия роста: к 2030 году - плюс 39 % в производстве молока и 17% - скот и птицы/ И. Брыло (стр.8-9)
Смильгинь И. В ответе за качество и безопасность [о роли государственной ветеринарной службы в производстве безопасной продукции]/ И. Смильгинь (стр.10-11)
Богданов А. 1,6 миллиарда долларов от экспорта белорусской молочки [об итогах работы отечественных производителей на зарубежных рынках, а также о задачах на ближайшую и отдаленную перспективу]/ А. Богданов (стр.12-13)
Рынок изменчивый, но привлекательный [о прогнозах изменения на молочном рынке до конца текущего года и на начало 2021-го] (стр.14-15)
Лучкина Е. Тенденции, угрозы и возможности в период "необычностей"/ Е. Лучкина (стр.16-19)
Хыдзик М. "Не спешите радоваться!" [о хейте на молочные продукты в Польше]/ М. Хыдзик (стр.20-21)
Цюй Дунъюй. "Как мы можем позволить себе выбрасывать пищу, когда более 820 миллионов человек в мире продолжают голодать ежедневно?"/ Дунъюй Цюй (стр.22)
Холод, как инструмент экономии [о сокращении потерь при переработке мяса и хранении мясной продукции] (стр.23)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Как не затеряться в рыночной толпе [о сокращении потребления, важности имиджевой рекламы и бессмертии печатных СМИ] (стр.25-26)
25 прорывных новинок Европы [Nielson представил результаты ежегодного исследования] (стр.28)
Спасти курицу и убить переработчика [о том, почему изменения в польском законодательстве могут быть выгодны белорусским производителям курятины] (стр.29)
Лищук С. О стратегии работы с российской розницей/ С. Лищук (стр.30-32)
Большие звезды млечного пути [о новом проекте журнала ПРОДУКТ.BY, который посвящен достижениям и людям, работающим в молочной отрасли] (стр.33-35)
"Чемпион вкуса" 2020 [по итогам конкурса на лучшую молочную продукцию] (стр.36-37)
Время "Раклета" пришло! [сырный продукт] (стр.38-39)
Креатив для прагматичных: про пищевые добавки, перспективные вкусы и производственную эффективность (стр.40-41)
Возрождение завода с богатой историей [о торжественном открытии ОАО "Мясокомбинат "Рузский"] (стр.42-43)
Больше сыра! (стр.44-45)
Безмен Р. Цифровое клонирование: чем полезны цифровые двойники производителям продовольствия/ Р. Безмен (стр.46-47)
ПРОИЗВОДСТВО
В новое десятилетие - в усиленном составе: еще больше возможностей для сыроделия (стр.50-53)
Milkavita: молоко, как смысл жизни (стр.54-57)
Осторожно! Птичий грипп (стр.59)
Украинское молоко нуждается в господдержке (стр.60)
Мягконосов Д. И снова о фермерах [о рекомбинантных ферментах, получаемых от микроорганизмов с изменением генных кодов]/ Д. Мягконосов (стр.61-63)
Читаем архивы вместе (стр.64-65)
Про березовую рощу. Притча (стр.66)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси