На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хуршудян, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 591829
Заглавие : Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г. : в 2 ч. Ч. 1
Выходные данные : Москва: [Изд. комплекс МГУПП], 2007
Колич.характеристики :169 с
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция (5;2007;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0002-3: 11151 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0001-6: Б.ц.
УДК : 641.56 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--технологии--продукты детского питания--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--продукты питания--питание человека--международные конференции--конференции--россия--страны мира
Содержание : Продукты здорового питания как часть глобальной стратегии в области диеты, физической активности, здорового образа жизни/ М. В. Богомолов. Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности/ В. М. Кантере. Использование растворимого пищевого волокна в производстве функциональных продуктов [Гуммиарабик торговой марки "Fibregum" в композициях с олигосахаридами и полисахаридами]/ Э. С. Токаев, Е. Н. Баженова, Р. Ю. Мироедов. Технологический контроль молочной продукции с использованием БИК-анализатора ИнфраЛЮМ ФТ-10/ О. Г. Чулюков, Г. П. Карпиленко, С. А. Хуршудян. Разработка региональных концепций организации производства функциональных кондитерских изделий - пути и решения/ Т. В. Савенкова [и др.]. Микроэлемент селен и продукты здорового питания/ Л. В. Драчева. Пути повышения окислительной стабильности кондитерских изделий/ Н. Б. Кондратьев. Качество продуктов здорового питания/ В. А. Матисон. Лецитин в хлебопечении/ В. В. Тарасова, А. П. Нечаев. Разработка продуктов для лечебно-профилактического питания детей как одно из основных направлений осуществления программы здорового питания/ А. Ф. Доронин, Е. В. Кореневская-Давыдова, И. М. Сорокина. Разработка зерновых каш быстрого приготовления для учащейся молодежи/ О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин, С. Н. Панфилова. Растительное и молочное сырье для производства консервов детского и диетического питания/ А. Ф. Доронин, С. Н. Панфилова, О. Е. Бакуменко. Технология низкобелковых продуктов детского лечебного питания [На основе крахмала и его производных для детей, больных фенилкетонурией]/ А. Ф. Бакулина, Т. Н. Буравлева. Применение новых физических методов обработки и получения продуктов детского питания [Извлечение плодово-ягодных соков]/ Ю. М. Плаксин [и др.]. Природа инвестиций в отрасли детского питания в РФ/ A. M. Илютович. Мясные продукты с пищевыми волокнами и соевым белком для здорового питания/ В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков. Рыбные полуфабрикаты с порошком тыквы/ Е. Ю. Михайлова, Ю. А. Ревтова, Н. М. Птичкина. Крупяные полуфабрикаты с нутрицевтиками [Крупяные биточки с тыквенным порошком]/ М. А. Муратова, Ю. А. Ревтова, Н. М. Птичкина. CO2-экстракты - источник БАВ для функционального питания/ Н. Н. Латин [и др.]. Ассортимент фигурных вафельных изделий для диетического питания/ В. С. Попов, В. Н. Красильников. Разработка технологии функциональных продуктов на базе вторичного и первичного агропромышленного сырья [Получение дрожжевой массы на субстратах - сырье и отходах растительного и животного происхождения]/ Е. Г. Борисенко [и др.]. Использование низкоэтерифицированного пектина в производстве желе/ О. Н. Кузнецова, Е. В. Гладкова, Н. М. Птичкина. Замена сахара на натуральный сахарозаменитель - мед в рецептуре желе лимонного/ О. Н. Кузнецова [и др.]. Изменение белкового, углеводного и липидного компонентов соевой обезжиренной муки при получении ферментативных гидролизатов [Получение белково-углеводной добавки]/ Е. В. Милорадова. Маскирования вкуса функциональных напитков [В плодово-ягодных соках, морсах и нектарах при использовании функциональных добавок (седативный сбор, отвар коры крушины и пивные дрожжи)]/ Л. В. Беркетова. Изучение кислотного гидролиза инулина клубней топинамбура с целью получения фруктозного сиропа/ О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко. Технология муки для продуктов функционального назначения [Добавление сухой пшеничной клейковины для улучшения реологических свойств]/ В. А. Бобков, Г. Н. Панкратов. Использование диетической клетчатки Фибрекс для обогащения и улучшения свойств вафельных изделий/ Е. М. Овчинникова, О. Г. Шубина. Содержание каротина в некоторых препаратах для производства пищевых продуктов и продуктах питания/ Л. В. Беркетова, Ю. В. Ведищева, В. В. Бессонов. Шелушение зерна, как метод повышения качества муки [Зерно пшеницы]/ Д. А. Галимзянов, Г. А. Егоров. Качество ржаной муки. Методы управления [Регулирование амилоликтической активности по числу падения]/ С. В. Жуков, Г. Н. Панкратов. Оценка химического состава и технологических свойств листьев ревеня как нового ингредиента для производства пищевых продуктов с функциональными свойствами [При производстве рубленых мясных полуфабрикатов (рубабы)]/ О. В. Филонова. Исследование некоторых функциональных свойств ферментативного соевого гидролизата/ П. Г. Иванушкин [и др.]. Влияние молочнокислой закваски с пробиотическими свойствами на биотехнологические показатели теста и качество изделий из пшеничной муки/ Т. Т. Богатырева, Е. П. Илюшина.
Экземпляры :ОКД/664/591829(1)
Свободны : ОКД/664/591829(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591824
Заглавие : Определение содержания токсичных металлов и микропримесей в пищевых продуктов : [материалы докладов Международной конференции "Качество и безопасность пищевых продуктов. Контроль содержания токсичных металлов и микропримесей" (14-16 ноября 2001 г., Москва)]
Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 2001
Колич.характеристики :128 с
Цена : 22302 р.
УДК : 664 + 351.773.11 + 005.745 + (06) + (471)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--токсические вещества--металлопримеси--примеси--методы измерения--измерения--измерительные приборы--приборы--россия--страны мира
Аннотация: Оборудование и способы пробоподготовки для получения аналитических измерений с высокой точностью.
Экземпляры :ОКД/664/591824(1)
Свободны : ОКД/664/591824(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591825
Заглавие : Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности : [материалы докладов V Международной выставки и научно-практической конференции]
Выходные данные : Москва, 2007
Колич.характеристики :210 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП"
ISBN, Цена 978-5-9920-0007-8: 55818 р.
УДК : 664 + 351.773.11 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--контрольно-измерительные приборы--качество продуктов питания--качество--пороки продуктов питания--контроль качества--оценка качества--россия--страны мира
Аннотация: Контроль качества и безопасность пищевых продуктов. Аналитические приборы.
Экземпляры :ОКД/664/591825(1)
Свободны : ОКД/664/591825(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591826
Заглавие : Технологии и продукты здорового питания : [материалы докладов Международной конференции, Москва, 4-6 июня 2003 г.]. Ч. 1
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :170 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-230-12829-1: 55755 р.
УДК : 664 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--россия--страны мира
Аннотация: Функциональные пищевые ингредиенты и продукты. Технологии продуктов лечебно-профилактического назначения.
Экземпляры :ОКД/664/591826(1)
Свободны : ОКД/664/591826(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591827
Заглавие : Технологии и продукты здорового питания : [материалы докладов Международной конференции, Москва, 4-6 июня 2003 г.]. Ч. 2
Выходные данные : Москва, 2003
Колич.характеристики :129 с.: рис.
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств
ISBN, Цена 5-230-12829-1: 55755 р.
УДК : 664 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--здоровье человека--здоровье населения--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--лечебно-профилактическое питание--питание человека--фосфолипиды--липиды--детское питание--продукты детского питания--россия--страны мира
Аннотация: Растительные фосфолипиды как функциональные пищевые ингредиенты для получения продуктов лечебно-профилактического назначения. Технология продуктов детского и школьного питания.
Экземпляры :ОКД/664/591827(1)
Свободны : ОКД/664/591827(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 592224
Заглавие : Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : сборник материалов VI международной научно-практической конференции и выставки (7-10 октября 2008 г.) : в 2 ч. Ч. 1
Параллельн. заглавия :Healthy nutrition: funktional foods and technologies
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :241 с.: рис.
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция (6;2008;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0028-3: 47250 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0027-6: Б.ц.
УДК : 664 + 615.874.2 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--детское питание--продукты детского питания--пищевые рационы--рационы--россия--страны мира
Аннотация: Особенности технологий, свойства ингредиентов и продуктов здорового питания. Функциональные пищевые продукты пищевые волокна, детское и школьное питание, качество, безопасность и техническое регулирование продуктов здорового питания.
Экземпляры :ОКД/664/592224(1)
Свободны : ОКД/664/592224(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 592225
Заглавие : Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты : сборник материалов VI международной научно-практической конференции и выставки (7-10 октября 2008 г.) : в 2 ч. Ч. 2
Параллельн. заглавия :Healthy nutrion: functional foods and technologies
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :331 с.: рис.
Коллективы : "Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция (6;2008;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0029-0: 47250 р.
ISBN, Цена 978-5-9920-0027-6: Б.ц.
УДК : 664 + 615.874.2 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--здоровое питание--питание человека--лечебно-профилактическое питание--детское питание--продукты детского питания--пищевые рационы--рационы--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/592225(1)
Свободны : ОКД/664/592225(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594310
Заглавие : Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : [сборник материалов VI Международной научно-практической конференции], 2-4 декабря 2008 г.
Параллельн. заглавия :Analytical methods of measurement and instruments in the food industry. Expertise, quality, authenticity and safety of food
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :293 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0045-0: Б.ц.
УДК : 664 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--подлинность продуктов питания--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--измерительные приборы--оборудование--аналитические методы--исследования--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/594310(1)
Свободны : ОКД/664/594310(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 594860
Автор(ы) : Доронин А. Ф., Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П., Хуршудян С. А., Шубина О. Г.
Заглавие : Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 552400 (260100) "Технология продуктов питания" и направлению подготовки дипломированного специалиста 655700 (260500) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" специальности 271400 (260505) "Технология детского и функционального питания"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :286 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 273-281
ISBN, Цена 978-5-94343-178-4: 87542 р.
УДК : 613.2 + 641.56 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--витамины--микроэлементы--компоненты--общественное питание--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/664/594860(1)
Свободны : ОКД/664/594860(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595214
Автор(ы) : Хуршудян С. А., Зайчик Ц. Р.
Заглавие : История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России : учебное пособие для студентов, магистрантов и аспирантов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки магистра техники и технологии 552400 (260100.68) I «Технология продуктов питания» и направлению подготовки дипломированного специалиста 655800 (260600) «Пищевая инженерия»
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2009
Колич.характеристики :203 с
Примечания : Библиогр.: с. 189-201
ISBN, Цена 978-5-94343-189-0: 89461 р.
УДК : 664 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--пищевые предприятия--предприятия--страны мира
Аннотация: История производства пищевых продуктов с античных времен и история пищевой промышленности России с XIX века до наших дней.
Экземпляры :ОКД/664/595214(1)
Свободны : ОКД/664/595214(1)
Найти похожие

11.

Заглавие журнала :Хлебопекарное производство -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-9)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ПРАВО
Закон "О хлебе". Как он работает. Итоги и прогнозы (стр.10-13)
АНАЛИТИКА
Яшин Ю. Российский рынок кондитерских изделий: итоги и прогнозы/ Ю. Яшин (стр.14-19)
Ржаная мука (стр.20-21)
Российский рынок макаронных изделий: цели и перспективы (стр.21-22)
ТЕХНОЛОГИЯ И ПРОИЗВОДСТВО
Сапожников А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением/ А. Н. Сапожников (стр.23-24)
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Шнейдер Т. И. Доказательная база качества и безопасности макаронных изделий/ Т. И. Шнейдер (стр.25-29)
Шнейдер Д. В. Создание макаронных изделий с заданным химическим составом. Проект ГОСТ Р "Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия"/ Д. В. Шнейдер (стр.29-36)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Развитие концепции затрат на качество (стр.37-39)
Хуршудян С. А. Пути решения проблемы фальсификации продукции. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения/ С. А. Хуршудян (стр.40-41)
Богатырева Т. Г. Развитие биотехнологического направления в области переработки муки тритикале/ Т. Г. Богатырева (стр.42-46)
У НАС В ГОСТЯХ
Качество нового вида печенья диабетического назначения (стр.47-48)
ОБОРУДОВАНИЕ И ЛАБОРАТОРИЯ
Фаринограф - прибор для измерения качества муки и оценки свойств теста (стр.49-50)
МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
Антикризисный маркетинг в упаковке (стр.51-55)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мазо В. К. Функциональные пищевые продукты: современные подходы/ В. К. Мазо (стр.56-58)
ВЫСТАВКИ И НАГРАДЫ
XIV Всероссийская выставка "Покупайте российское" (стр.59-62)
Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2011" (стр.62-63)
Тверские хлебокомбинаты награждены платиновыми знаками качества (стр.64)
ЛИДЕР ОТРАСЛИ
Барнаульский хлебозавод повысил цены. Кто ему разрешил? (стр.65-68)
ВЫСТАВКИ (стр.69)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 601101
Заглавие : Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов : сборник материалов : 28-29 апреля 2009 г., г. Москва
Выходные данные : Москва: Изд. комплекс МГУПП, 2009
Колич.характеристики :419 с.: рис., табл.
Коллективы : Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов (2009;Москва) , Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-9920-0087-0: 151560 р.
УДК : 663 + 664 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые производства--экономика--предпринимательская деятельность--промышленность--генная инженерия--информационные технологии--технологии--пищевая промышленность--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--инновации--россия--страны мира
Аннотация: Инновационные разработки молодых ученых и специалистов Московского государственного университета пищевых производств.
Экземпляры :ОКД/664/601101(1)
Свободны : ОКД/664/601101(1)
Найти похожие

13.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2012 г. (стр.6-7)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Новости Национальной конфедерации упаковщиков (стр.8)
Хуршудян С. А. Идентификация упаковки в определении контрафактных и фальсифицированных пищевых продуктов/ С. А. Хуршудян (стр.10-11)
Долгая А. А. Механизм постоянного совершенствования на примере бизнес-процесса "Обеспечение упаковкой"/ А. А. Долгая (стр.12-14)
Насонова В. В. Коллагеновые пленки с CO2-экстрактами пряностей/ В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая (стр.16-18)
Российской фабрике «Тетра пак» - 5 лет (стр.18)
Новое решение для замороженных снеков от компании ISHIDA (стр.19)
Больше, чем просто весовой дозатор (стр.20-21)
Упаковка Tetra Brik® Aseptic 1000 ml Mid (стр.21)
Бурдун Н. И. В конкурсе "Заводной апельсин" победили сильнейшие/ Н. И. Бурдун (стр.22-23)
Второй сезон кампании "Молоко-шоу-2" (стр.23)
IFFA 2013: новые упаковочные решения (стр.24)
Инновационные крышки (стр.25)
Сок "Добрый" в новом формате упаковки (стр.25)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Еделев Д. А. Система подготовки кадров высшей квалификации для пищевой отрасли на основе рамок квалификаций/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.26-30)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Шумилова И. Ш. Контроль трех групп стандартов - чистота, качество пищи и обслуживания/ И. Ш. Шумилова (стр.32-33)
Драчева Л. В. Инновационные технологии в общественном питании/ Л. В. Драчева (стр.34)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Дунченко Н. И. Технологическая модификация животного сырья морского происхождения/ Н. И. Дунченко, О. В. Табакаева (стр.36-38)
Макарова Н. В. Фрукты - перспективное сырье антиоксидантного действия/ Н. В. Макарова, Э. В. Мусифуллина (стр.39-41)
Голубева Л. В. Формирование консистенции молочного коктейля/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.42-43)
Бурова Т. Е. Овощные соусы для быстрозамороженных готовых блюд/ Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко (стр.44-45)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Ивкова И. А. Специализированные продукты на молочной основе/ И. А. Ивкова (стр.46-47)
Добровольский В. Ф. НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии - космосу/ В. Ф. Добровольский [и др.] (стр.48-50)
Текутьева Л. А. Разработка многокомпонентных рецептур сухих фитнес-каш/ Л. А. Текутьева [и др.] (стр.52)
Егорова Р. Р. Здоровое питание и проблемы целиакии/ Р. Р. Егорова [и др.] (стр.54-55)
Объявлен курс на сельхозперевооружение (стр.55)
Штерман С. В. Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела/ С. В. Штерман (стр.56-59)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Бобылев В. С. Рыбные объекты в геральдике городов России/ В. С. Бобылев (стр.60-61)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.62-63)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.64-65)
Викторов В. НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ/ В. Викторов (стр.66)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ (стр.67)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Компания «ГЕА МАШИМПЭКС» награждена дипломом (стр.68)
Сельскохозяйственная торговая миссия США - Россия (стр.69)
«АГРОПРОДМАШ-2012» многоотраслевое событие года (стр.70-72)
Международная выставка-конференция «Биоиндустрия-2012» (стр.73)
Михайленко А. А. Международная конференция по крахмалу/ А. А. Михайленко, О. П. Преснякова (стр.74-75)
Бурдун Н. И. Праздник садоводов России/ Н. И. Бурдун (стр.76-78)
Бурдун Н. И. Обновился бренд «Петелинки»/ Н. И. Бурдун (стр.79)
Идея создания региональных кластеров близка к конкретному воплощению (стр.79)
Определены лауреаты ежегодной национальной Премии «Здоровое питание»! (стр.80-81)
Драчева Л. В. VII международный технологический форум молочной промышленности/ Л. В. Драчева (стр.82-83)
«Нет» фальсификатам БАДов (стр.83)
Драчева Л. В. Зерновая индустрия - состояние и перспективы/ Л. В. Драчева (стр.84-85)
Expopriority`2012 (стр.86-87)
Отраслевое партнерство способствует развитию индустрии (стр.88)
Календарь выставок на I полугодие 2013 г. (стр.89)
РЕФЕРАТЫ (стр.90-91)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - март 2013 г. (стр.6)
ИННОВАЦИИ В СФЕРЕ УПАКОВКИ И ЛОГИСТИКИ
Насонова В. В. Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2-экстрактами пряностей/ В. В. Насонова [и др.] (стр.8-9)
Петров А. Н. Определение коррозионной стойкости внутренней поверхности жестяных банок для консервированных продуктов/ А. Н. Петров [и др.] (стр.10-12)
Розенблат И. Е. Экологически безопасная металлическая тара для производства плодоовощных консервов/ И. Е. Розенблат, Э. С. Гореньков (стр.13)
Упаковка сухофруктов (стр.14-15)
Мультиголовочные дозаторы для взвешивания хрупких продуктов (стр.16)
"Тетра Пак" на пути к достижению экологических целей на 2020 г. (стр.17)
"Спеленок" в новом формате (стр.17)
Лучшее оборудование для упаковки замороженной продукции (стр.18)
ООО "Мечта" выводит на рынок продукцию в популярной упаковке (стр.19)
Линия розлива ОАО "Хладокомбинат" - первая на дальнем Востоке (стр.19)
Упаковка тертого сыра - легко и просто! (стр.20)
Упаковки "Тетра Пак" со знаком FSCTM (стр.21)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.22-25)
Матисон В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов/ В. А. Матисон, С. А. Тихомиров (стр.26-28)
Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/ О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно (стр.28-29)
Звягин А. А. Влияние азотсодержащих соединений на потребительские свойства меда/ А. А. Звягин, Э. П. Лесникова, А. П. Звягина (стр.30-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Балаханов М. В. Метрологическое обеспечение пищевой промышленности: необходимость взаимодействия/ М. В. Балаханов [и др.] (стр.32-34)
Кветный Ф. М. Расширяем ассортимент мучных кондитерских изделий для космонавтов/ Ф. М. Кветный [и др.] (стр.36-37)
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Мачихин С. А. О пищевых технологиях/ С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина (стр.38-40)
Хуршудян С. А. Качество сырья и потребительские свойства пищевого продукта/ С. А. Хуршудян, А. В. Орещенко (стр.40-41)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.42-44)
О пальмовом масле (стр.46)
Оботурова Н. П. Применение экстрактов растительного сырья при производстве пищевых продуктов/ Н. П. Оботурова [и др.] (стр.48-50)
Елисеева Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений/ Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова (стр.50-52)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Кудряшева А. А. Инновационные научно-практические достижения для устойчивого безопасного развития человечества/ А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. В. Панин (стр.54-56)
Шарова Н. Ю. Комплексные пищевые композиции для создания продуктов диабетического направления/ Н. Ю. Шарова (стр.58-60)
Холестерин: 12 факторов, которые перевернут вашу жизнь (стр.61)
Тихомирова Н. А. Замороженный десерт повышенной пищевой ценности/ Н. А. Тихомирова [и др.] (стр.62-64)
Лукашова Ю. Е. Анализ меню школьных завтраков в школах России/ Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова (стр.64-67)
ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ
Воробьева О. В. Блокадный хлеб, каким он был?/ О. В. Воробьева (стр.68-70)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.71)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.72-73)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.74-75)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Фотопейзажист, художник (стр.76)
Компания "ЭФКО" собрала мороженщиков на белгородской земле (стр.78-80)
Инновации в биотехнологии (стр.81)
Драчева Л. В. Кондитерские изделия XXI века/ Л. В. Драчева (стр.82-83)
Драчева Л. В. Жиры специального назначения/ Л. В. Драчева (стр.84-85)
Пищевые ингредиенты и инновационные технологии в производстве продукции здорового питания (стр.86-87)
Продовольственный рынок России в условиях ВТО (стр.88-89)
Курзина М. Н. Anuga - лидер в презентации продуктов питания и напитков/ М. Н. Курзина (стр.90)
Календарь выставок на II полугодие 2013 г. (стр.92-93)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь - апрель 2013 г. (стр.6-7)
Иванова В. Н. Государственная политика стимулирования спроса на агропродовольственном рынке как основной фактор экономического роста в отраслях пищевой промышленности/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова (стр.8-12)
Еделев Д. А. Вступление России в ВТО: основные цели и функции Всемирной торговой организации в аспекте производства продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.13-15)
РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Хуршудян С. А. Ресурсосберегающие технологии и инновационные задачи в производстве напитков/ С. А. Хуршудян, Н. Т. Семененко (стр.16-17)
Еремина О. Ю. Методология проектирования продуктов комплексной переработки сырья/ О. Ю. Еремина (стр.18-20)
Энергоэффективная термообработка (стр.21)
Использование масел AIMOL-M Foodmax Gea PAG снижает потребление электроэнергии (стр.22)
Хабибов Ф. Ю. Интенсификация процесса сушки сельхозпродуктов комбинированным методом подвода энергии/ Ф. Ю. Хабибов, Х. Ф. Джураев, О. Р. Абдурахмонов (стр.24-25)
Урбанчик Е. Н. Оптимизация технологических режимов получения продуктов быстрого приготовления на основе пророщенного зерна ржи и гороха/ Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, Ю. М. Щудло (стр.26-28)
Оганесянц Л. А. Ресурсосберегающая технология дистиллята из вишневой муки/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.29-31)
Беляева М. А. Системный анализ технологий и бизнес-процессов мясоперерабатывающего предприятия/ М. А. Беляева (стр.32-35)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Рыхтик О. В. Детектирование наночастиц серебра в молоке методом лазерного динамического светорассеяния/ О. В. Рыхтик [и др.] (стр.36-38)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Серба Е. М. Разработка национальных стандартов по методам определения активности ферментных препаратов/ Е. М. Серба [и др.] (стр.40-44)
Максимова О. А. Определение динамики гелеобразования агар-агара/ О. А. Максимова, В. В. Митин (стр.45)
Хатюшин П. А. Лазерно-искровой комплекс по определению химических элементов в продуктах питания/ П. А. Хатюшин [и др.] (стр.46-48)
Антоненко О. М. Влияние БАД "Тингол-2" на показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов/ О. М. Антоненко [и др.] (стр.49-51)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Гурковская Е. А. Майонез "Белковый"/ Е. А. Гурковская, А. В. Грузинов (стр.52-53)
Соломин Д. А. Целесообразность и эффективность производства модифицированных крахмалов/ Д. А. Соломин (стр.54-56)
Рис и простой тест (стр.56)
Сосюра Е. А. Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения/ Е. А. Сосюра [и др.] (стр.57-59)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Камбаров А. О. Разработка социальных рационов питания для малоимущих групп населения/ А. О. Камбаров (стр.60-63)
А Вы хотели бы отодвинуть дату своей смерти? (стр.64)
Корнева Л. Я. Перспективы производства диетических пищевых концентратов/ Л. Я. Корнева [и др.] (стр.66-67)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.68-69)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.70-71)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.72-73)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Агробизнесклуб информирует (стр.73)
Ведущая выставка хлебопекарной и кондитерской промышленности продолжает укреплять свои позиции (стр.74-75)
Продовольственная безопасность России в условиях работы в ВТО (стр.76-77)
Юбилейный семинар "ЭФКО" в Краснодарском крае (стр.78)
Детское питание: почему мнение мам противоречит их выбору? (стр.79)
Пополнили профессиональные знания (стр.80-81)
Российские маслоделы за здоровый образ жизни! (стр.82-83)
Бананы из Эквадора - вкусные и полезные фрукты (стр.84)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
Липатова Л. П. Популярность напитков: спрос и предложение/ Л. П. Липатова, М. И. Кузьмин, Ф. Ф. Смелянский (стр.6-8)
Оганесянц Л. А. Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.10-13)
Введение системы ЕГАИС для производства, оптовых поставок и импорта пива (стр.14-16)
ТЕМА НОМЕРА: СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Федоренко Б. Н. Простой и эффективный способ снижения энергозатрат при кипячении пивного сусла/ Б. Н. Федоренко, Ф. Трэнкл (стр.18-20)
Хуршудян С. А. Критерии оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды/ С. А. Хуршудян (стр.22-23)
Севостьянова Е. М. Технология производства минеральных вод на современном этапе/ Е. М. Севостьянова (стр.24-26)
Кузьменкова Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 2. Сбраживание сусла/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова (стр.28-30)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Исламмагомедова Э. А. Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomyces в процессе спиртового брожения/ Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова (стр.32-35)
Панасюк А. Л. Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин/ А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова (стр.36-38)
Калинин А. Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов/ А. Я. Калинин (стр.40-44)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Котова Т. В. Хромотографический анализ сырьевого компонента функциональных напитков - лимонника китайского/ Т. В. Котова, А. С. Сухих, В. М. Позняковский (стр.46-49)
Филонова Г. Л. Концентраты поликомпонентные с фитокомплексом направленного биокоррегирующего действия и напитки на их основе/ Г. Л. Филонова [и др.] (стр.50-54)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.56-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 5
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2014 г. (стр.6-7)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ - ОТ ПОЛЯ ДО ПРИЛАВКА
Панфилов В. А. Аграрно-пищевые технологии - шаг к эффективному производству продуктов питания/ В. А. Панфилов (стр.8-11)
Богатырев А. Н. Безопасная пищевая продукция - основа здоровья нации/ А. Н. Богатырев, В. Н. Макеев (стр.12-14)
Хуршудян С. А. Потребитель и качество пищевых продуктов/ С. А. Хуршудян (стр.16-18)
Мажаева Т. В. Региональные особенности в подходах к оценке риска выпуска опасной пищевой продукции/ Т. В. Мажаева [и др.] (стр.20-23)
Штерман С. В. Обобщенная методика прогнозирования сроков длительного хранения пищевых продуктов/ С. В. Штерман [и др.] (стр.24-28)
Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/ Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк (стр.30-35)
Факторинг для предприятий пищевой промышленности (стр.36-37)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Рощина Е. В. Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь/ Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова (стр.42-45)
Шайлиева М. М. Развитие технологических инноваций в промышленности (на примере мясной отрасли)/ М. М. Шайлиева, В. В. Рокотянская, О. В. Мощенко (стр.48-54)
Дмитриева Н. В. Малые предприятия пищевой промышленности: проблемы выбора наименования/ Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская, Н. И. Котова (стр.56-58)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кобзев Е. Н. Перспективы применения низкотемпературной плазмы для биоконтаминации пищевых продуктов/ Е. Н. Кобзев [и др.] (стр.60-63)
Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения функциональных продуктов на основе меда/ А. Г. Хантургаев, Т. И. Котова, Г. И. Хараев (стр.64-66)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Алексеенко Е. В. Брусничные полуфабрикаты: получение, применение, перспективы/ Е. В. Алексеенко [и др.] (стр.68-69)
Мельникова Е. И. Молочно-растительный экстракт люпина - сырье для функциональных продуктов питания/ Е. И. Мельникова [и др.] (стр.70-72)
Борисова А. В. Влияние массовой доли плодоовощных пюре на качество мороженого/ А. В. Борисова, Н. В. Макарова (стр.74-77)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Демидова Т. И. Биологически активные неалиментарные компоненты пищи в специализированных пищевых продуктах для питания спортсменов/ Т. И. Демидова [и др.] (стр.78-82)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.83)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.84-85)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.86-87)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ (стр.88-89)
Партнеры "Альфа Лаваль" познакомились с новыми разработками компании в области Sanitary (стр.88)
День Болгарии на "Продэкспо-2014" (стр.89)
Специалисты хотят возобновить работу Музея упаковки в Москве (стр.89)
Польские производители продуктов питания наращивают экспорт в Россию (стр.90)
Курзина М. Н. Европейское мясо - традиция, качество, вкус/ М. Н. Курзина (стр.91)
Драчева Л. В. Развитие мясного скотоводства в России/ Л. В. Драчева (стр.92-93)
Драчева Л. В. Заменители молочного жира в производстве мороженого/ Л. В. Драчева (стр.94-95)
Расширенное заседание коллегии Министерства сельского хозяйства РФ (стр.96)
Драчева Л. В. Инновационные технологии для контроля безопасности и качества пищевой продукции/ Л. В. Драчева (стр.98-99)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Харламова Л. Н. Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства/ Л. Н. Харламова, С. А. Хуршудян (стр.8-10)
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Ипатовскому пивоваренному заводу 50 лет! (стр.12-15)
ТЕМА НОМЕРА: СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ
Котова Т. И. Сухие чайные напитки из растительного сырья Байкальского региона/ Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев (стр.18-21)
Ружило Н. С. Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта/ Н. С. Ружило [и др.] (стр.22-26)
Дубодел Н. П. Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья/ Н. П. Дубодел (стр.28-31)
Баранова О. В. Научное обоснование разработки напитков, обогащенных эссенциальными микронутриентами/ О. В. Баранова, Э. М. Берлин (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГИЯ
Хоконова М. Б. Технология пивоваренного солода и хмеля/ М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев (стр.36-38)
Кузьменкова Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова (стр.40-42)
Оганесянц Л. А. Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.44-47)
Иванов С. В. Использование механотронных подсистем в брагоректификационных установках/ С. В. Иванов, П. Л. Шиян, Ю. В. Булий (стр.48-51)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Сергеева И. Ю. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям/ И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, А. В. Шафрай (стр.52-57)
Ковалева И. Л. Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности/ И. Л. Ковалева, Г. Л. Филонова (стр.58-61)
Омарова С. Р. Регулирование технологического процесса на участках резки, сушки и ароматизации табачной линии/ С. Р. Омарова, И. И. Татарченко, Б. В. Копилевич (стр.62-64)
Кошер сертификация - международный знак качества (стр.65)
ИНФОРМАЦИЯ
Выставка "Пивовар/Brewer-2014" (стр.66-67)
Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение (стр.70-71)
Stella Artois определила мастера "9 шагов налива" (стр.72)
Печка - матушка, да самовар - батюшка (стр.74-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности за январь-ноябрь 2014 г. (стр.6-7)
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Скоркина И. А. Получение биокефира функционального назначения с натуральными добавками/ И. А. Скоркина, Е. Н. Третьякова, Т. Н. Сухарева (стр.8-9)
Хантургаев А. Г. Разработка технологии получения кисломолочного напитка "Бифит кедровый"/ А. Г. Хантургаев [и др.] (стр.12-14)
Омаров М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона/ М. М. Омаров (стр.16-17)
Дубровская Н. О. Рябиновый порошок - компонент подкисляющей смеси в борьбе с плесневением ржано-пшеничного хлеба/ Н. О. Дубровская [и др.] (стр.18-19)
Мясищева Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов/ Н. В. Мясищева (стр.20-22)
Турабоев Ш. М. Биологически активная добавка "Равонол"/ Ш. М. Турабоев [и др.] (стр.23-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Еделев Д. А. Анализ опасных факторов - ключевой элемент системы НАССР/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.26-29)
Ильина И. А. Руководcтво процессом управления продукцией, не соответствующей нормативно-правовым актам, для малого инновационного предприятия/ И. А. Ильина, И. А. Мачнева, А. И. Хармандарян (стр.30-34)
Оганесянц Л. А. Кодекс этики участников российского рынка производства и оборота пищевых продуктов/ Л. А. Оганесянц, А. Б. Лисицын, С. А. Хуршудян (стр.35-37)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Григорьева И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств/ И. В. Григорьева (стр.38)
FOODesign выводит на международный рынок серию фритюрниц с прямым огневым нагревом immerso-cook (стр.39)
Хлопонина О. А. Защищая интересы потребителя!/ О. А. Хлопонина (стр.40-41)
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Благовещенская М. М. Методика автоматической оценки качества пищевых изделий на основе теории искусственных нейронных сетей/ М. М. Благовещенская, И. Г. Благовещенский, Е. А. Назойкин (стр.42-45)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Рябцева С. А. Достижения пищевой науки и технологии - для устойчивой биоэкономики/ С. А. Рябцева, А. Д. Лодыгин, П. Г. Нестеренко (стр.46-49)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.50)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.51-52)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.53)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Состояние масложировой отрасли в Российской Федерации (стр.54-57)
Международный форум "Питание и здоровье-2014" (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2015г.,N 5
Интересные статьи :
СОБЫТИЕ
XXIV Международный форум "ПИВО" в Сочи (стр.6-8)
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2015 г. (стр.10-11)
Оганесянц А. Л. Актуальные аспекты обеспечения качества алкогольной продукции России/ А. Л. Оганесянц, С. А. Хуршудян (стр.12-14)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ
Карпенко Д. В. Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов/ Д. В. Карпенко [и др.] (стр.16-19)
Баландин Г. В. Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces/ Г. В. Баландин (стр.20-25)
Голуб О. В. Формирование качественных характеристик сброженного напитка на основе меда и растительного сырья/ О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов (стр.26-30)
Колпаков Е. Ю. Метод молекулярно-генетической идентификации стерилизованных цитрусовых соков/ Е. Ю. Колпаков, А. В. Самойлов (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИЯ
Овсянников В. Ю. Исследование процесса кристаллизации влаги при концентрировании вишневого сока/ В. Ю. Овсянников [и др.] (стр.36-39)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кобелев К. В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть IV. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на содержание аминокислот в пиве/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.40-44)
Тимощук И. В. Влияние органических загрязнителей воды на компоненты фруктово-сывороточных напитков/ И. В. Тимощук, Т. А. Краснова, Ю. С. Шульженко (стр.46-49)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Коростылева Л. А. Квас с использованием гречишной лузги/ Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева (стр.50-52)
Свистун Н. Что пить спортсмену? [о протеиновых смесях]/ Н. Свистун (стр.54-56)
Филонова Г. Л. Пряно-ароматическое сырье для создания позитивной безалкогольной продукции/ Г. Л. Филонова [и др.] (стр.58-61)
Крикунова Л. Н. К вопросу получения сусла из шелушенной ржи/ Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева (стр.62-65)
Кадникова И. А. Химический состав черного древесного гриба Auricularia auricula-judae/ И. А. Кадникова, Т. К. Каленик, О. Н. Гурулева (стр.66-70)
ИНФОРМАЦИЯ
Бурдун Н. И. Заводной апельсин-2015 [о конкурсе на лучший дизайн упаковки]/ Н. И. Бурдун (стр.76)
Правила общие - ответственность каждого! [о социальной акции к Всемирному дню ответственного потребления пива] (стр.77)
Воробьева О. Чаеторговцу А.С. Губкину земляки установили памятник/ О. Воробьева (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси