На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хуршудян, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
2.

Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2007
3.

Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Молочная промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
6.

Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
7.

Определение содержания токсичных металлов и микропримесей в пищевых продуктов/ред. С. А. Хуршудян. - 2001
8.

Пиво и напитки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Пиво и напитки - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Пиво и напитки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Пиво и напитки - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Пиво и напитки - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Пиво и напитки - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Пиво и напитки - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Пиво и напитки - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси