Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Храмцов А.Г. Использование молочной сыворотки на кормовые цели/Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г., Дюкар И.В., Милошенко В.В.. - 1984
|
>2.
| Принципы производства молочных продуктов по технологии "БИО-ТОН"/В. И. Трухачев [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.179-182
|
>3.
| Храмцов А. Г. Проблема обеспечения качества продуктов из молочной сыворотки/А. Г. Храмцов // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.159-160
|
>4.
| Храмцов А. Г. Новации молочной сыворотки/А. Г. Храмцов ; рец.: К. К. Полянский, П. Г. Нестеренко, С. В. Анисимов. - 2016
|
>5.
| Храмцов А. Г. Парадигма формирования технологической платформы интенсификации переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/А. Г. Храмцов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.18-19
|
>6.
| Лафишев А. Ф. Механизм термокислотной коагуляции казеина и сывороточных белков молока в оригинальной технологии линейки сыров бренда "АДЫГЕЙСКИЙ-АЛЬПИЙСКИИ"/А. Ф. Лафишев, Р. А. Лафишев, А. Г. Храмцов // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.177-179
|
>7.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>8.
| Панова Н. М. Биотехнология синбиотических кормовых добавок из молочной сыворотки. Теоретическое обоснование разработки функциональных кормовых добавок и технология их получения/Н. М. Панова, С. А. Рябцева, А. Г. Храмцов. - 2016
|
>9.
| Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности/А. Г. Храмцов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, В. Е. Жидков. - 2019
|
>10.
| Храмцов А. Г. Феномен молочной сыворотки/А. Г. Храмцов. - 2011
|
>11.
| Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов/А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский ; рец.: А. Г. Храмцов, Н. М. Дерканосова, Н. М. Алтухов. - 2010
|
>12.
| Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания отечественной конкурентоспособной продукции животноводства/И. Ф. Горлов [и др.] ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: В. В. Калашников, А. Г. Храмцов, Н. А. Балакирев. - 2009
|
>13.
| Пищевая биотехнология: научно-практические решения в АПК/А. И. Жаринов [и др.] ; рец.: А. Б. Лисицын, А. Г. Храмцов, В. И. Левахин. - 2007
|
>14.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>15.
| Мизирева Е. В. Рациональное и комплексное обогащение кондитерских изделий/Е. В. Мизирева, Б. О. Суюнчева, А. Г. Храмцов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.81-83
|
>16.
| Храмцов А. Г. Научно-техническое обоснование новых подходов и принципы кондиционирования сельскохозяйственного сырья (на примере молочного дела)/А. Г. Храмцов // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.163-165
|
>17.
| Механизм трансгалактозилирования лактозы в технологии направленного синтеза галактоолигосахаридов/А. Б. Родная [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.165-167
|
>18.
| Храмцов А. Г. Парадигма рационального использования молозива/А. Г. Храмцов, В. Д. Харитонов, Е. Ю. Злобина // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.475-478
|
>19.
| "Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
|
>20.
| Новые подходы к использованию универсального биоэкосырья, обработанного электрофлотацией, для инъецирования мясопродуктов/С. А. Титов [и др.] // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.157-160
|
|
|