Поисковый запрос: (<.>A=Храмцов, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 556439 19940914110816.2/Х89
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Дюкар И.В., Милошенко В.В., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Использование молочной сыворотки на кормовые цели
Выходные данные : М.: б.и., 1984 Колич.характеристики :38,[1]c
Серия: Животноводство и ветеринария: Обзор. информ./ ВНИИТЭИСХ
Примечания : Библиогр.: с.35-39. - На обл. авт. не указ. 00
Цена : 0.53 р.
УДК : 636.087.61 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--корма--сыворотка молока--сыворотка сгущенная--сыворотка сухая--обогащение биологическое--масса белковая--молоко цельное--молодняк--с-х животные--комбикорма--кормопроизводство--кормление--зарубежный опыт--состав химический--зцм Аннотация: Применение молочной сыворотки и продуктов ее переработки в кормлении сельскохозяйственных животных.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Проблемы энергосберегающих технологий молочного дела
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 13-14 (Шифр 569360)
УДК : (470.63) + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--молочные продукты--россия
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Лодыгин Д.Н., Рохмистров В.В.
Заглавие : Энергоресурсосбережение при производстве концентратов молочной сыворотки
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 26-28 (Шифр 569360)
УДК : (470.63) + 637.146.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенные концентраты--россия--сыворотка молока--вакуум--научные разработки
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Костина В.В., Папин В.Г.
Заглавие : Ресурсосберегающие технологии переработки молочной сыворотки на пищевые добавки
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 28-29 (Шифр 569360)
УДК : (470.63) + 637.146.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--концентрат сывороточных белков--лактоза пищевая--перерабатывающая промышленность--молочная промышленность--россия
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Лодыгин А.П., Рябцева С.А., Журба Л.Н.
Заглавие : Принципы энергоресурсосбережения при реализации технологии бифидогенных препаратов из лактозы молочного сырья
: материалы временных коллективов
Место публикации : Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья: Тезисы докладов/ Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.1. - С. 29-30 (Шифр 569360)
УДК : (470.63) + 637.146.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--бифидогенный препарат--переработка--россия--сыворотка молока--вакуум
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 535459
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Рохмистров В.В.
Заглавие : Производство молочного сахара
: Учебник для профессионально-технических училищ
. -Издание 2-е, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1991 Колич.характеристики :126 с
Серия: Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий
Цена : Б.ц.
УДК : 637.345(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--2
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 528832
Автор(ы) : Храмцов А.Г.
Заглавие : Молочная сыворотка
: монография
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :240 с
Примечания : Библиогр.: с.234-238
Цена : Б.ц.
УДК : 637.344 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего 1: ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 510874
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.
Заглавие : Безотходная технология в молочной промышленности
: монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :279 с
Примечания : Библиогр.: с.270-277
Цена : Б.ц.
УДК : 637.1.004.8 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 520233
Автор(ы) : Храмцов А.Г., Павлов В.А., Нестеренко П.Г., Холодов Г.И., Евдокимов И.А., Лодыгин Д.Н.
Заглавие : Переработка и использование молочной сыворотки
: Технологическая тетрадь
Выходные данные : Москва: Росагропромиздат, 1989 Колич.характеристики :271 с
Примечания : Библиогр.: с.269-271
Цена : Б.ц.
УДК : 637.344 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581025
Автор(ы) : Гудков А.В.
Заглавие : Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты
: монография
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2003 Колич.характеристики :799 с
Примечания : Библиогр.: с.745-799
ISBN, Цена 5-94343-039-3: 74064 р.
УДК : 637.3 + 637.1 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--биотехнология--сыры--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--история--классификации--коагуляция--физические процессы--микрофлора--флора--бактериофаги--биопрепараты--закваски--твердые сыры--молоко--пищевое сырье--сырье--соли--технологии--химические соединения--органолептические показатели--качество продуктов питания--питание человека--гигиена Аннотация: Современные представления о биотехнологии сыров. Все этапы производства сыров. Вопросы качества и пороков сыра. Значение сыра в питании человека. Микробиологические, биохимические и физико-химические процессы, происходящие при выработке и созревании сыра.
Экземпляры :ОКД/637.1/581025(1) Свободны : ОКД/637.1/581025(1) Найти похожие
|
|
|