На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Хоникель, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.032/Х77
Автор(ы) : Хоникель О.
Заглавие : Созревание мяса: что при этом происходит
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.16-18 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.5.032
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--химические реакции--убой--обмен веществ--метаболизм--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--мышцы--органы движения--жесткость--физические свойства--ферментная активность--активность--телятина--говядина--свинина--самки--самцы--охлаждение--температурный режим--рецептура--вкусовые качества--органолептические показатели
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси