На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хомич, Г. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Хомич Г. А. Комплексная переработка дикорастущего сырья/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.137-141
2.

Хомич Г. А. Влияние гидролитических ферментов на биологически активный комплекс ягод бузины черной/Г. А. Хомич, Н. И. Ткач // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.87-92
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
4.

Хомич Г. А. Комплексная переработка ягод клюквы/Г. А. Хомич, Л. М. Юрчишина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.22
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси