На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Холопик, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : CIP-установка отмоет ловко
Место публикации : Империя напитков: Специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2004. - N2(Спецвыпуск "Молочный продукт"). - С.23-24 (Шифр М3./2004/2)
УДК : 637.1.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--мойка (процесс)--технологические процессы--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологическое оборудование--оборудование--нормы--моечные установки
Аннотация: Установка для мойки и дезинфекции молочного оборудования и ее характеристика.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Давайте квасить, господа!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2004. - № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков"). - С.14-15 (Шифр М3./2004/3)
УДК : 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--кисломолочные продукты--молочные продукты--сухие закваски--пробиотики--бад--бифидогенный концентрат--бифидогенные добавки--приготовление--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Обратите внимание на детское питание!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.7-8 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 641.562 + 637.144 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--молочные продукты--продукты питания--молоко--кефир--кисломолочные продукты--приготовление--технологические процессы--упаковка--оформление--смеси--состав--характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Технология производства молочных продуктов для детского питания.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Блокорезки, шпигорезки для отменнейшей нарезки
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 2. - С.30-31 (Шифр Ж 150/2005/2)
УДК : 637.513.41
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--нарезка--оборудование--техническая характеристика--характеристика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Полимер - всем пример
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, гл. инженеров, технологов, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005. - № 1. - С.27-28 (Шифр Ж 150/2005/1)
УДК : 691.175 + 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--качество--вакуумный режим--режим--техническая характеристика--характеристика--беларусь--снг
Аннотация: Применение полимерной пленки при упаковке мяса и мясных продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Оцените люди страуса на блюде
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 637.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--куры--утки--гуси--индейки--цесарки--страусы--с-х птица--производство мяса--производство с-х продукции--перерабатывающие отрасли апк--апк--химический состав--характеристики--питательная ценность--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Холопик А.
Заглавие : Пастеризация: общее и особенное
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.3-4 (Шифр И3/2006/3)
УДК : 663.040.386
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--термообработка--пастеризаторы--оборудование--обеззараживание--инновации--напитки--продукты питания--сроки реализации--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси