На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хожамуратова, С. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нармуратова М. Х., Конуспаева Г. С., Серикбаева А. Д., Хожамуратова С. Ш.
Заглавие : Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.172-177: ил. (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12'6.054 + 577.164.2 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--верблюжье молоко--концентрация веществ--химический состав--характеристики--ферментация--технологические процессы--верблюдица--верблюды--казахстан--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хожамуратова С. Ш., Абимульдина С. Т.
Заглавие : Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.499-507 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358 + 637.338.4 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастообразные продукты--продукты питания--молочные продукты--рецептура--крем-сыр--органолептические показатели--обогащение--технологические процессы--биологически активные вещества--экологически безопасная продукция--продукция--казахстан--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Джангалина Э. Д., Серикбаева А. С., Хожамуратова С. Ш., Ким Н. В.
Заглавие : Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.35-38: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146-035.66 + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--люцерна--бобовые травы--растительные белки--белки--ферментация--молочные закваски--закваски--lactobacillus--lactobacillaceae--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--казахстан--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси