На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хожамуратова, С. Ш.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Содержание витамина С в верблюжьем молоке и шубате/М. Х. Нармуратова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.172-177
2.

Хожамуратова С. Ш. Технология производства пастообразного фруктового сыра с корректирующим эффектом/С. Ш. Хожамуратова, С. Т. Абимульдина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.499-507
3.

Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками/Э. Д. Джангалина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.35-38
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси