Поисковый запрос: (<.>A=Ходакова, С. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Инженерная графика. Элементы теории к рабочей тетради по инженерной графике/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра прикладной механики и инженерной графики. - 2016
|
>2.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>3.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>4.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>5.
| Груданов В. Я. Разработка критерия оценки режущей способности пары «нож-решетка»/В. Я. Груданов, С. Н. Ходакова // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.73-76
|
>6.
| Желудков А. Л. Модернизация и усовершенствование рабочих органов машин для первичного измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков, С. Н. Ходакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.49
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>8.
| Груданов В. Я. Повышение качества процесса первичного измельчения мясного сырья на основе создания новых конструкций режущего инструмента/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, С. Н. Ходакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.93-99
|
>9.
| Ходакова С. Н. Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках/С. Н. Ходакова. - 2008
|
>10.
| Ходакова С. Н. Повышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках/С. Н. Ходакова. - 2008
|
>11.
| Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.18-22
|
>12.
| Бренч А.А. Совершенствования конструкций рабочих органов машин для механической переработки мясного сырья/А. А. Бренч, А. К. Наварай, С. Н. Ходакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.73-76
|
|