На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хлебников, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575434
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Дашков и К", 2000
Колич.характеристики :426 с
Примечания : Библиогр.: с.424-426
ISBN, Цена 5-8316-0012-2: 3520, 3520, р.
УДК : 664(075.8) + 338.439(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--питание--с-х животные--домашние животные--рыболовство--рыбное хозяйство--животные белки--белки-вещества--продукты питания--обработка--свч-обработка--консервирование--холодильные установки--установки--стерилизация--гигиена--теплообработка--термообработка--сушка-процесс--учебники--россия--зарубежные страны--2
Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/575434(1)
Свободны : ОКД/664/575434(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589958
Автор(ы) : Хлебников В. И., Жебелева И. А., Криштафович В. И.
Заглавие : Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для студентов кооперативных высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" . -3-е изд.
Выходные данные : Москва: Дашков и К, 2008
Колич.характеристики :130 с
ISBN, Цена 978-5-91131-653-2: 8520, 9870, р.
УДК : 637.5 + 005.935.3 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--ветеринарно-санитарная экспертиза--гсэн--учреждения--маркировка--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--классификация--россия--страны мира
Аннотация: Виды экспертиз мяса ит мясопродуктов, маркировка мяса и мясопродуктов, виды порчи мяса, колбасных изделий, консервов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/589958(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593696
Заглавие : Технология производства продовольственных товаров : учебник для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования
Выходные данные : Москва: Академия, 2007
Колич.характеристики :347 с
Серия: Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 343-344
ISBN, Цена 978-5-7695-2968-9: 51200 р.
УДК : 664 + (075.32) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--пищевые производства--продукты питания--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--россия--страны мира
Аннотация: Технолия производства продуктов растениеводства и животноводства и характеристики используемого сырья. Технологические схемы производства и основное оборудование.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси