На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хилько, Е. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Миронов А. М., Грищук В. М., Литвинчук А. А., Усеня Ю. С., Хилько Е. Б.
Заглавие : Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 54 (Шифр 600560)
УДК : 664.723 + 633.1 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--технологические процессы--водно-физические свойства--сушка зерна--сушка--озон--озонаторы--активность воды--свойства--химические реакции--биохимические свойства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Усеня Ю. С., Литвинчук А. А., Миронов А. М., Хилько Е. Б.
Заглавие : Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.224-225: табл. (Шифр 600559)
УДК : 637.524.2.033 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сосиски--колбасные изделия--хранение продуктов питания--газовая среда--абиотические факторы--диоксид углерода--оксиды углерода--азот--неметаллы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--органолептические показатели--сроки годности--сроки--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троицкая Т. П., Рачковская А. И., Хилько Е. Б., Литвинчук А. А., Усеня Ю. С., Сороко О. Л., Миронов А. М., Прокопьев Н. А.
Заглавие : Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования
Место публикации : Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 26-28 мая 2010 года) : в двух частях/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С.190-192: рис. (Шифр 596910)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 661.94 + 621.798.1 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--озонирование--озон--газы--тест-организмы--контаминация--бактериальная загрязненность--загрязненность--емкости--беларусь--снг
Аннотация: Приведены результаты исследований по дезинфицирующим свойствам озона.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Хилько Е. Б.
Заглавие : Совершенствование технологии солодоращения в спиртовой отрасли
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.479-480 (Шифр 592196)
УДК : 663.53 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спиртовая промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--зерно--продукция растениеводства--ферментная активность--биологические свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Голубец И. Е., Литвинчук А. А., Хилько Е. Б.
Заглавие : Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.480-481 (Шифр 592196)
УДК : 664.7 + 614.487 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевые производства--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологические процессы--обеззараживание--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Голубец И. Е., Хилько Е. Б.
Заглавие : Основные технологии в производстве солода
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.499-500 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полупродукты--пивоварение--бродильные производства--ячмень--зерновые культуры--качество зерна--качество--озонирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.1
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Миронов А. М., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Хилько Е. Б., Комарова А. В.
Заглавие : Инновации в охлаждении хлеба
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 94-98: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8.037.1 + 664.66 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--вакуумный режим--вакуумные установки--установки--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.433
Автор(ы) : Хилько Е. Б., Литвинчук А. А., Грищук В. М.
Заглавие : Проблемы солодоращения и пути их решения
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - № 2(16). - С.72-77: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2012/2(16)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.433 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проращивание--озонирование--технологические процессы--солод--полупродукты--хлеб--хлебобулочные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--рожь--зерновые культуры--солодовни--пищевые предприятия--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 603733
Заглавие : Молодежь в науке - 2011 : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч. Ч. 4 : Серия аграрных наук
Выходные данные : Минск: Беларуская навука, 2012
Колич.характеристики :220 с.: табл., рис.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-08-1401-2 (ч. 4): Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-08-1381-7: Б.ц.
УДК : 338.43 + 633/635 + 631.5 + 636 + 619 + 631.17 + 631.3 + 637 + 664 + (06) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика сельского хозяйства--с-х предприятия--предприятия--с-х кооперация--кооперация--интеграция--земледелие--агрономия--растениеводство--агротехника--селекция--сорта--животноводство--ветеринария--болезни животных--профилактика--лечение--механизация сельского хозяйства--энергетика--с-х техника--техника--с-х машины--продукция сельского хозяйства--переработка--хранение--продукты питания--беларусь--снг
Содержание : ЭКОНОМИКА ; Преференциальная система налогообложения сельского хозяйства в Республике Беларусь/ Е. В. Гусаков. Эффективное функционирование зернового рынка как один из основных элементов обеспечения программы импортозамещения/ В. И. Дегтяревич. Методологический подход к обоснованию альтернативных форм построения системы кооперативно-интеграционных отношений в АПК/ Н. В. Ермалинская. Классификация факторов эффективности в АПК/ Н. В. Карпович. Теоретические аспекты материалоемкости сельскохозяйственной продукции в условиях инновационного развития/ С. В. Макрак. Механизм функционирования крупных объединений предприятий агропромышленного комплекса на основе франчайзинговых отношений/ В. Н. Метлицкий. Инструменты совершенствования маркетинговой деятельности по сбыту консервированного детского питания/ Е. С. Пашкова. Бюджетирование - перспективная технология управления/ С. А. Скоропанов. ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО ; Возможности и перспективы использования лядвенца рогатого и болотного в кормопроизводстве Беларуси/ А. А. Боровик, М. М. Коротков. Влияние объема субстрата при выращивании рассады арбуза и дыни на их урожайность в условиях Беларуси/ А. В. Ботько. Использование полиплоидии в селекции редиса (Raphanus sativus L.)/ А. И. Бохан. Создание исходного материала моркови столовой (Daucus Carota L.) в условиях Беларуси/ И. С. Бутов. Региональное семеноводство в условиях рынка и особенности его функционирования/ Н. П. Вахрушева. Селекционная оценка насаждений в широкотравно-пойменных и ясенево-пойменных дубравах поймы Березины/ С. В. Гузненок. Влияние азотфиксирующих, фосфатмобилизующих бактерий и препарата Биолинум на фитосанитарное состояние семян, лабораторную и полевую всхожесть растений льна-долгунца/ О. А. Ермолович. Критический период вредоносности сорных растений как основа сроков применения гербицидов в посевах сои/ Р. В. Корпанов. Сортовые особенности выращивания лука репчатого из севка/ Н. В. Мойсевич. Подбор источников устойчивости к бурой пятнистости листьев для селекции моркови столовой на болезнеустойчивость/ Ю. M. Налобова. Влияние способов посева и норм высева на продуктивность сорго сахарного/ H. M. Шестак, В. Л. Копылович. ЖИВОТНОВОДСТВО И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА ; Новая схема индукции эструса у свинок и эффективность ее применения/ Д. М. Богданович. Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина/ Ю. Ю. Ковалевская. Патоморфологические изменения в организме поросят-отъемышей, инфицированных вирусом РРСС/ Е. Л. Красникова. Выращивание двухлеток судака в условиях карповых хозяйств II зоны рыбоводства/ О. В. Минаев. Профилактическая эффективность вакцины инактивированной против колибактериоза, сальмонеллеза, клебсиеллеза и протеоза крупного рогатого скота в производственных условиях/ И. В. Опарина, Ю. В. Ломако. Роллерное культивирование культуры клеток MARC-145/ И. А. Пунтус [и др.]. Фармакология в спорте высших достижений/ А. Ю. Финогенов. Лабораторные исследования хондропротективного препарата Хондротон/ А. Ю. Финогенов, Е. Г. Финогенова. Ультраструктурные особенности скелетных мышц цыплят-бройлеров кросса «КОББ-500» под влиянием Катозала/ Е. И. Хомутинник, Г. А. Тумилович. Воспроизводительные качества тремлянского карпа при естественном способе получения потомства/ Е. В. Щербинина, Т. Ю. Кананович. МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭНЕРГЕТИКА ; Утонение слоя льнотресты в слоеформирующей машине с учетом профиля слоя/ И. Е. Бобровская. Энергосбережение при внесении минеральных удобрений прицепными машинами/ В. В. Голдыбан. Обеспечение бесперебойной и согласованной работы подающего и распределяющего рабочих органов машины для внесения мульчи/ А. А. Жешко. Обоснование целесообразности применения самоходной картофелеуборочной техники/ А. В. Ленский, А. А. Кудревич, И. М. Хасеневич. Технологические параметры жизнеобеспечения животных и производства молока на современных роботизированных фермах/ А. А. Москалев [и др.]. Эффективность ресурсосберегающих технологий обработки почвы и посева ярового ячменя на легких почвах Гомельской области/ С. С. Небышинец, Н. А. Понедьков, С. В. Кравцов. Новое направление повышения качества обработки тяжелых почв/ Ю. Л. Салапура, В. В. Добриян. Энергосберегающая рециркуляционная система микроклимата ферм с обеззараживателем воздуха/ М. С. Соловьев, Г. П. Самарин. ПЕРЕРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ; Разработка режимов тепловой обработки в пароконвектомате блюд и кулинарных изделии для школьного питания/ Н. Ю. Азаренок, Я. М. Ахралович. Медико-биологические исследования молока, обогащенного железом и витамином С/ A. A. Журня, С. В. Балашова. Исследование зависимости содержания сырной пыли в подсырной сыворотке от различных технологических факторов/ Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов. Технология производства сухого продукта эмульсионного типа на сывороточно-жировой основе/ М. В. Зубик, О. В. Дымар. Разработка инновационных мясных продуктов для питания спортсменов/ И. В. Калтович, О. В. Дымар, С. А. Гордынец. Исследование растений местной природной флоры как перспективных источников антиоксидантов/ О. В. Крукович, У. П. Качан. Технологические особенности процесса ультрафильтрации обезжиренного молока/ И. В. Миклух, О. В. Дымар. Применение кислотопонижения в технологии фруктово-ягодных натуральных вин из йошты/ Е. В. Папруга. Процессы пенообразования в сбивных кондитерских массах с добавлением инулина/ С. Е. Томашевич. Исследование продолжительности охлаждения хлебобулочных изделий вакуумно-испарительным способом/ Ю. С. Усеня [и др.]. Влияние прессования на процесс образования поверхностного слоя сыра/ А. В. Шах.
Аннотация: Рассмотрены вопросы в области экономики, земледелия, растениеводства, животноводства, ветеринарной медицины, механизации и переработки сельскохозяйственной продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.243
Автор(ы) : Мартынова М. А., Скоринко Е. В., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Миронов В. М., Усеня Ю. С., Хилько Е. Б.
Заглавие : Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 39-47: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.243 + 635.1/.8-021.66 + 546.214 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): газы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--патогенная микрофлора--микрофлора--овощехранилища--хранилища--режим хранения--озонирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронов А. М., Литвинчук А. А., Грищук В. М., Усеня Ю. С., Хилько Е. Б.
Заглавие : Очистка дурнопахнущих вентвыбросов с использованием низкотемпературной плазмы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 61-66: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 697.941 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техногенные загрязнители--вентиляция--технологические процессы--низкотемпературная плазма--плазменная обработка--технологические процессы--очистка--обеззараживание--дезодорация--запах--диоксид углерода--оксиды углерода--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рупасова Ж. А., Игнатенко В. А., Варавина Н. П., Троцкая Т. П., Миронов А. М., Хилько Е. Б.
Заглавие : Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 194-197: табл. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.88 + 582.929.4 + 66.047 + 577.114.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--пустырник пятилопастный--leonurus cardiaca--leonurus--лекарственное сырье--технологические процессы--растворимые сахара--углеводы--технологическое оборудование--оборудование--режим сушки--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.71.099.74/Д26
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И.
Заглавие : Дезинсекция методом озонирования
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N1. - С.27-29 (Шифр Х2/2004/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.71.099.74
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--озонирование--технологические процессы--озонаторы--приборы--огневки--чешуекрылые--чувствительность--температурный режим--температура--цикл развития--борьба с вредителями--беларусь--снг
Аннотация: Применение озона для борьбы с вредителями мукомольных отделений. Эффективность и экономичность этого способа.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И.
Заглавие : Энергоэффективная сушка зерна
Место публикации : Хлебопек: Специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2004. - N4. - С.20-21 (Шифр Х2/2004/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.7.047.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--экономия энергии--электроэнергия--озон--газы--сушилки--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хилько Е.Б., Литвинчук А.А., Рачковская А.И., Троцкая Т.П.
Заглавие : Использование озона в пивоварении
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.56-58 (Шифр 579931)
УДК : 663.4 + 661.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--газы--озонирование--технологические процессы--солод--пиво--слабоалкогольные напитки--инновации
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинчук А.А., Хилько Е.Б., Рачковская А.И., Троцкая Т.П., Богдан М.В.
Заглавие : Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.45-47 (Шифр 579931)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.746.24 + 632.6/.7 + 615.449.57
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мукомольное производство--продукты питания--амбарные вредители--вредные организмы--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологические процессы--детоксикация--обеззараживание--зерно--инновации
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Хилько Е.Б., Литвинчук А.А., Троцкая Т.П.
Заглавие : Озоновые технологии в производстве солода
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.54-56 (Шифр 579931)
УДК : 663.43 + 661.94
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--ячмень пивоваренный--озон--газы--озонирование--технологические процессы--инновации
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б.
Заглавие : Новый экологически чистый метод борьбы с вредителями мукомольного производства
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусі. - Минск, 2005. - № 1. - С.109-111. - ISSN 0321-1657 (Шифр В1/2005/1). - ISSN 0321-1657
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.7.07 + 614.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мукомольное производство--пищевая промышленность--экологически безопасные технологии--технологии--зерно--амбарные вредители--вредные организмы--дезинсекция--озонирование--технологические процессы--озон--газы--рентабельность--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Аннотация: Качественные показатели изделий мукомольных предприятий напрямую зависят от наличия в производственных и складских помещениях вредоносных насекомых. В статье описана новая технология дезинсекции помещений мукомольного производства экологически чистым, мало энергоемким методом — озонирования. Показаны преимущества по сравнению с традиционными методами химической обработки. Сущность технологии заключается в создании летальной для насекомых концентрации озона с одновременным обеззараживанием поверхностей помещения, оборудования и сырья.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т.П., Литвинчук А.А., Хилько Е.Б.
Заглавие : Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.163-165 (Шифр 584757)
УДК : 661.94 + 664.642.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): озон--озонаторы--обеззараживание--озонирование--технологические процессы--меласса--отходы сахарной промышленности--сусло--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--питательные среды--дрожжевая промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные дрожжи--дрожжи--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рупасова Ж. А., Игнатенко В. А., Василевская Т. И., Троцкая Т. П., Мироновов А. М., Хилько Е. Б.
Заглавие : Особенности изменений в фенольном комплексе корня валерианы лекарственной : (сообщение 1)
Место публикации : Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях: материалы международной научно-практической конференции. - Минск: РИВШ, 2006. - С.186-193: табл. (Шифр 586762)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.563.2 + 633.888 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные растения--фенольные соединения--ароматические соединения--корни--корневая система--сушка--технологические процессы--озонирование--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси