На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хилько, Е. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.45-47
2.

Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
3.

Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
4.

Дезинсекция методом озонирования/З.В. Ловкис, Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук и др // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.27-29
5.

Энергоэффективная сушка зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.20-21
6.

Новый экологически чистый метод борьбы с вредителями мукомольного производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.109-111
7.

Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 1.-С.118-124
8.

Хилько Е.Б. Солодоращение. Способы его интенсификации/Е. Б. Хилько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.26-28
9.

Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
10.

Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
11.

Особенности изменений в фенольном комплексе корня валерианы лекарственной/Ж. А. Рупасова [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.186-193
12.

Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.194-197
13.

Троцкая Т. П. Совершенствование технологии солодоращения в спиртовой отрасли/Т. П. Троцкая, Е. Б. Хилько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.479-480
14.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/Т. П. Троцкая [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.480-481
15.

Троцкая Т. П. Основные технологии в производстве солода/Т. П. Троцкая, И. Е. Голубец, Е. Б. Хилько // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.499-500
16.

Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования/Т. П. Троицкая [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.190-192
17.

Инновации в охлаждении хлеба/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.94-98
18.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
19.

Исследование продолжительности хранения сосисок в модифицированной газовой среде/Ю. С. Усеня [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224-225
20.

Исследование процесса влагоотдачи зерна после его озонирования/Т. П. Троцкая [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.54
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси