На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хилько, Е. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Дезинсекция методом озонирования в мукомольном производстве/А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская и др // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.45-47
2.

Хилько Е.Б. Озоновые технологии в производстве солода/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.54-56
3.

Использование озона в пивоварении/Е.Б. Хилько, А.А. Литвинчук, А.И. Рачковская, Т.П. Троцкая // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.56-58
4.

Дезинсекция методом озонирования/З.В. Ловкис, Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук и др // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N1.-С.27-29
5.

Энергоэффективная сушка зерна/Т.П. Троцкая, А.А. Литвинчук, Е.Б. Хилько, А.И. Рачковская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.20-21
6.

Новый экологически чистый метод борьбы с вредителями мукомольного производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.109-111
7.

Использование озона в биоэнергетических процессах сушки и сохранности растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 1.-С.118-124
8.

Хилько Е.Б. Солодоращение. Способы его интенсификации/Е. Б. Хилько // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.26-28
9.

Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
10.

Троцкая Т.П. Использование озона при приготовлении питательной среды для производства хлебопекарных дрожжей/Т. П. Троцкая, А. А. Литвинчук, Е. Б. Хилько // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.163-165
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси