Поисковый запрос: (<.>A=Хасаншин, Т. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акулич А.В. Состояние и тенденции развития техники и технологии пищевых производств в Республике Беларусь/А.В. Акулич, Т.С. Хасаншин // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.47-48
|
>2.
| Сборник научных трудов/Могилевский государственный университет продовольствия. - 2003
|
>3.
| Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
|
>4.
| Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(6;2007;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>6.
| 35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.3-6
|
>7.
| Оперативный контроль жидких сред/Г. М. Айрапетянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.106-112
|
>8.
| Самуйлов В. С. Расчетное исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов с использованием результатов акустических измерений. Избыточный молярный объем/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.88-94
|
>9.
| Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-пентадецена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.73-78
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2011
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2011
|
>12.
| Хасаншин Т. С. Некоторые аспекты развития холодильной техники, связанные с обеспечением безопасности окружающей среды/Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.97
|
>13.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>15.
| Голубева Н. В. Оценка скорости звука в тройных жидких смесях Н-алканов на основе данных бинарных смесей/Н. В. Голубева, Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.26
|
>16.
| Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-нонена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.39
|
>17.
| Самуйлов В. С. Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. II. Сжимаемость/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.40
|
>18.
| Уланович А. А. Экспериментальное исследование скорости звука в жидком додекане в интервале температур 298-433 К и давлений до 100 МПа/А. А. Уланович, Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.41
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
|
|