На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хасаншин, Т. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Акулич А.В. Состояние и тенденции развития техники и технологии пищевых производств в Республике Беларусь/А.В. Акулич, Т.С. Хасаншин // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.10.-С.47-48
2.

Сборник научных трудов/Могилевский государственный университет продовольствия. - 2003
3.

Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
4.

Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(6;2007;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - 2007
6.

35 лет Могилевскому государственному университету продовольствия/В. А. Шаршунов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.3-6
7.

Оперативный контроль жидких сред/Г. М. Айрапетянц [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 1.-С.106-112
8.

Самуйлов В. С. Расчетное исследование избыточных термодинамических свойств бинарных жидких смесей н-алканов с использованием результатов акустических измерений. Избыточный молярный объем/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.88-94
9.

Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-пентадецена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.73-78
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2011
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(8;2011;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2011
12.

Хасаншин Т. С. Некоторые аспекты развития холодильной техники, связанные с обеспечением безопасности окружающей среды/Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.97
13.

"Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
14.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
15.

Голубева Н. В. Оценка скорости звука в тройных жидких смесях Н-алканов на основе данных бинарных смесей/Н. В. Голубева, Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.26
16.

Поддубский О. Г. Термодинамические свойства 1-нонена в жидком состоянии/О. Г. Поддубский, Т. С. Хасаншин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.39
17.

Самуйлов В. С. Избыточные термодинамические свойства бинарных жидких смесей н-алканов. II. Сжимаемость/В. С. Самуйлов, Т. С. Хасаншин, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.40
18.

Уланович А. А. Экспериментальное исследование скорости звука в жидком додекане в интервале температур 298-433 К и давлений до 100 МПа/А. А. Уланович, Т. С. Хасаншин, В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.41
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси