На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Харкевич, В. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Харкевич В. Г. Разработка и исследование оборудования для измельчения высушенных хлебобулочных изделий в производстве панировачных сухарей/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.101-106
2.

Харкевич В. Г. Зависимость качества панировочных сухарей от сорта и влажности исходного сырья/В. Г. Харкевич // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.384-388
3.

Харкевич В. Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами/В. Г. Харкевич. - 2010
4.

Харкевич В. Г. Исследование динамики ударных элементов модели механической системы при разрушении хрупких пищевых материалов/В. Г. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.96-105
5.

Харкевич В. Г. Результаты исследования процесса переработки мясокостного сырья/В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.84-89
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
8.

Харкевич В. Г. Переработка мясокостного сырья для получения кормовой муки/В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.20
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
12.

Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной муки/В. Г. Харкевич, Л. Ю. Харкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.259
13.

Харкевич В. Г. Исследование траектории движения измельчаемого материала до момента столкновения с ударными элементами/В. Г. Харкевич, В. А. Шуляк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.9-10
14.

Харкевич В. Г. Определение объемного расхода воздуха в измельчителе "ИХ-500"/В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.64
15.

Харкевич В. Г. Исследование закона движения материала по загрузочному лотку измельчающей машины/В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.96-97
16.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
17.

Харкевич В. Г. Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса/В. Г. Харкевич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.220
18.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Курилович Н. Н. Энергетический критерий для оценки разрушения зерна/Н. Н. Курилович, В. Г. Харкевич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.70-75
20.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси