Поисковый запрос: (<.>A=Харитонов, В. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сергеев В.Н. Основные направления развития молочноконсервного производства/Сергеев В.Н., Харитонов В.Д.. - 1992
|
>2.
| Способ получения сухой творожной сыворотки/А.П. Хомяков, В.Г. Бурцев, Л.И. Трофимов и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.167
|
>3.
| Харитонов В.Д. Разработки ВНИМИ, направленные на создание энергоресурсосберегающих технологий и оборудования для переработки молочного сырья/В.Д. Харитонов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.12-13
|
>4.
| Харитонов В.Д. Двухстадийная сушка молочных продуктов/В.Д. Харитонов. - 1986
|
>5.
| Харитонов В.Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности/В.Д. Харитонов, Ю.А. Незнанов; Ред. К.К. Горбатова. - 2003
|
>6.
| Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
|
>7.
| Косой В. Д. Реология молочных продуктов (полный курс): теория, научные исследования, справочный материал, лабораторный практикум/В. Д. Косой, Н. И. Дунченко, М. Ю. Меркулов ; рец.: С. А. Мачихин, В. Д. Харитонов, А. М. Васильев. - 2010
|
>8.
| Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания отечественной конкурентоспособной продукции животноводства/И. Ф. Горлов [и др.] ; ред. И. Ф. Горлов ; рец.: В. В. Калашников, А. Г. Храмцов, Н. А. Балакирев. - 2009
|
>9.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>10.
| Переработка молока - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>11.
| Некоторые направления использования нетрадиционных методов обработки молока/В. Д. Харитонов [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.17-20
|
>12.
| Молочная река - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>15.
| Кручинин А. Г. Исследование влияния белков сои на формирование структуры и консистенции молочно-растительной белковой основы/А. Г. Кручинин, В. Д. Харитонов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.280-283
|
>16.
| Молочная река - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Переработка молока - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| Разработка продуктов для диетического профилактического питания с пониженной антигенностью/Е. Ю. Агаркова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.74-80
|
>19.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>20.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
|
|