Поисковый запрос: (<.>A=Фурс, И. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
|
>2.
| Фурс И.Н. Технология производства продукции массового потребления/Фурс И.Н.; Белорус. гос. экон. ун-т. - 1995
|
>3.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2010
|
>4.
| "Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса", международная научно-практическая конференция(2010;Минск). Актуальные проблемы повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров агропромышленного комплекса, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2010
|
>5.
| Наливайко Г. М. Управление качеством/Г. М. Наливайко, А. Л. Кузнецов, И. Н. Фурс ; ред. Г. М. Наливайко ; рец.: М. В. Петрович, Л. Ф. Киндрук. - 2010
|
>6.
| Фурс И. Н. Предпринимательство и бизнес-планирование/И. Н. Фурс, Г. М. Наливайко ; рец.: Н. С. Шелег, Б. И. Врублевский, А. П. Шпак. - 2009
|
>7.
| Фурс И. Н. Методические рекомендации по определению экономической эффективности субъектов хозяйствования/И. Н. Фурс, И. И. Коломиец ; рец.: М. М. Корсак, Е. Е. Ефимчик. - 2010
|
>8.
| Экономика предприятия/Министерство сельского и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2011
|
>9.
| Организация производства на сельскохозяйственных предприятиях/И. П. Бусел [и др.] ; ред. Н. С. Яковчик ; рец.: М. К. Жудро, Т. Л. Хроменкова. - 2012
|
>10.
| Сборник научных трудов "Проблемы экономики". № 2(25)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2017
|
>11.
| Фурс И. Н. Продовольственное обеспечение в Республике Беларусь: проблемы импортозамещения/И. Н. Фурс // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.170-183
|
>12.
| Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе/В. А. Грабауров [и др.] ; ред.: Л. Ф. Догиль, Н. К. Толочко ; рец.: М. К. Жудро, А. П. Шпак. - 2011
|
>13.
| Арсенов В. В. Инновационное развитие агропромышленного комплекса/В. В. Арсенов, П. И. Иванцов ; рец.: Э. А. Петрович, И. Н. Фурс. - 2012
|
>14.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
>15.
| Микулович Л.С. Упаковка для пищевых продуктов/Л.С. Микулович, Е.К. Шарковский; Рец. И.Н. Фурс. - 2003
|
>16.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>17.
| Фурс И.Н. Конкурентоспособность продовольственных товаров/И. Н. Фурс. - 2004
|
>18.
| Товароведение продовольственных товаров/Л.С. Миколович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс и др. - 1998
|
>19.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
|
>20.
| Фурс И.Н. Продовольственная безопасность Беларуси/И.Н. Фурс, М.Н. Хурс. - 2000
|
|
|