Поисковый запрос: (<.>A=Фурс, И. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономика предприятия/Министерство сельского и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Белорусский государственный аграрный технический университет», Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2011
|
>2.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>3.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс. - 1999
|
>4.
| Фурс И.Н. Технология производства продукции массового потребления/Фурс И.Н.; Белорус. гос. экон. ун-т. - 1995
|
>5.
| Фурс И.Н. Разработка комплексных функциональных компонентов для производства продуктов здорового питания с использованием инновационных подходов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2006. т.Ч.2.-С.205-209
|
>6.
| Фурс И.Н. Продовольственная безопасность Беларуси/И.Н. Фурс, М.Н. Хурс. - 2000
|
>7.
| Фурс И.Н. Применение экономико-математических моделей для оптимизации структуры посевных площадей и валовых сборов зерна в Республике Беларусь/И. Н. Фурс // Модельные программы реструктуризации и реформирования экономики. -Минск, 2005,N Ч. 2.-С.109-114
|
>8.
| Фурс И.Н. Основные направления инновационной деятельности в хлебопродуктовом комплексе/И. Н. Фурс // Научно-инновационная деятельность и предпринимательство в АПК: проблемы эффективности и управления. -Минск, 2005. т.Ч.1.-С.190-194
|
>9.
| Фурс И.Н. Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентов/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.17-20
|
>10.
| Фурс И.Н. Маркетинг в производстве и реализации продукции в хлебопродуктовом подкомплексе/И. Н. Фурс // Современный маркетинг: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.20-24
|
>11.
| Фурс И.Н. Конкурентоспособность продовольственных товаров/И. Н. Фурс. - 2004
|
>12.
| Фурс И. Н. Экономические проблемы повышения качества и улучшения ассортимента хлебопродуктов/И. Н. Фурс ; рец.: Г. И. Гануш, Н. Ф. Прокопенко, В. Н. Бусько. - 2005
|
>13.
| Фурс И. Н. Продовольственное обеспечение в Республике Беларусь: проблемы импортозамещения/И. Н. Фурс // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2017. т.№ 2(25).-С.170-183
|
>14.
| Фурс И. Н. Предпринимательство и бизнес-планирование/И. Н. Фурс, Г. М. Наливайко ; рец.: Н. С. Шелег, Б. И. Врублевский, А. П. Шпак. - 2009
|
>15.
| Фурс И. Н. Новые функциональные натуральные добавки в современных технологиях пищевой промышленности/И. Н. Фурс, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15)
|
>16.
| Фурс И. Н. Методические рекомендации по определению экономической эффективности субъектов хозяйствования/И. Н. Фурс, И. И. Коломиец ; рец.: М. М. Корсак, Е. Е. Ефимчик. - 2010
|
>17.
| Фурс И. Н. Комплексная переработка зерна как главное условие эффективного функционирования хлебопродуктового подкомплекса/И. Н. Фурс // Белорусская модель социально-экономического устойчивого инновационного развития: формирование и пути реализации. -Минск, 2006.-С.353-357
|
>18.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
>19.
| Товароведение продовольственных товаров/Л.С. Миколович, О.А. Брилевский, И.Н. Фурс и др. - 1998
|
>20.
| Сборник научных трудов "Проблемы экономики". № 2(25)/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2017
|
|
|