На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (34)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фролов, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-75 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 538632
Заглавие : Теоретические основы и методика гидрогеологического прогноза загрязнения подземных вод
Выходные данные : Москва: Наука, 1990
Колич.характеристики :191 с
Коллективы : Академия наук СССР, Научный совет по проблемам биосферы
Серия: Современные проблемы биосферы
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 502.51 + (282.02)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--подземные воды--водоисточники
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 473494
Заглавие : Водохранилища и их воздействие на окружающую среду : монография
Параллельн. заглавия :Reservoirs and Their Environmental Impact
Выходные данные : Москва: Наука, 1986
Колич.характеристики :367 с
Коллективы : Академия наук СССР, Советский комитет по программе ЮНЕСКО "Человек и биосфера", Секция химико-технологических и биологических наук, Секция наук о Земле
Примечания : Библиогр.: с. 338-358
Цена : Б.ц.
УДК : 556.55
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидротехнические сооружения--окружающая среда--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/556/473494(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/556/473494(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 437716
Автор(ы) : Яницкий О.Н.
Заглавие : Экология города. Зарубежные междисциплинарные концепции
Выходные данные : Москва: Наука, 1984
Колич.характеристики :240 с
Коллективы : Академия наук СССР, Научный совет по проблемам биосферы
Серия: Современные проблемы биосферы
Примечания : Библиогр. в конце глав
Цена : 1.80 р.
УДК : 502 + (1-21) + 574
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охрана окружающей среды--загрязнение окружающей среды--урбанизация--техногенные факторы--социология--ретро
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 308169
Автор(ы) : Фролов И.Т., Пастушный С.А.
Заглавие : Менделизм и философские проблемы современной генетики : монография
Выходные данные : Москва: Мысль, 1976
Колич.характеристики :263 с
Примечания : Библиогр.: с.250-262
Цена : 1.06 р.
УДК : 575
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мутагенез--мутации--молекулярная генетика--ретро
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов И.Б., Шпакова В.В.
Заглавие : Интенсификация технологического процесса производства сычужных сыров
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.77-78 (Шифр 579931)
УДК : 637.352/.354 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--сычужные сыры--сыры--молочная промышленность--экономическая эффективность--экономический анализ--рентабельность--молоко--бактериальная загрязненность--загрязненность--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Фролов И.Б., Рудницкая Н.В.
Заглавие : Многофункциональная пищевая добавка
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.94-95 (Шифр 579931)
УДК : 641.1-035.66 + 613.29
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание человека--пищевые добавки--добавки--обогащение--технологические процессы--процессы--инновации--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588116
Автор(ы) : Агеев А. Г., Елфимова Ж. Г., Иванов В. Г., Климуть Л. Я., Климуть Я. И., Пахомова Н. В., Порошков С. А., Ридевский Г. В., Старостенко В. В., Украинко С. С., Фролов И. И., Хомяков В. Г., Яцыно А. В., Сомов С. Э.
Заглавие : Регион. Могилевская область. 10 лет преобразований
Параллельн. заглавия :Рэгiён. Магiлёўская вобласць. 10 гадоў пераўтварэння = Mogilev region. 10 Years of Reforms
Выходные данные : Могилев, 2005
Колич.характеристики :199 с.: фото.цв.
Примечания : Текст на рус., бел., англ. яз.
ISBN, Цена 985-6738-51-2: Б.ц.
УДК : 908 + 332.145 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): краеведение--история--география--природа--население--экономика--социология--здравоохранение--культура--образование--музеи--н-и учреждения--отрасли народного хозяйства--города--населенные пункты--социально-экономическое развитие--социально-экономические показатели--архитектура--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Обширные сведения об истории, природе, экономике, образовании, культуре и общественной жизни Могилевской области.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.354.6/О-29
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания (типа "Эмментальского")
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2007. - С. 68-73 (Шифр Ж 964/2007/[2])
УДК : 637.354.6
ББК : (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--сыроделие--швейцарский (сыр)--твердые сыры--эмменталь--эффективность--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с высокой температурой второго нагревания
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С205-207: табл. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.33 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочные продукты--теплообработка--технологические процессы--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы
Место публикации : Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 195-198: табл. (Шифр 592093)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.354.84 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--твердые сыры--закваски--чеддер--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14.04/М 75
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э., Бадытчик Е. В.
Заглавие : Молоко и его свойства
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: научно-технический журнал/ РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2008. - № 1. - С.40-44: ил. (Шифр Ж 512/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.14.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--химический состав--характеристики--белки молока--животные белки--молочный жир--животные жиры--углеводы--минеральные вещества--производство молока--производство с-х продукции--исследования--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Приведены литературные данные о химическом составе молока различных сельскохозяйственных животных. Описано значение основных компонентов молока (белок, Жир, лактоза) в питании человека. Приведены сравнительные данные о производстве молока в различных странах.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бадытчик Е. В., Фролов И. Б., Гакотина О. Э.
Заглавие : Оценка экономической эффективности при внедрении новой технологии производства сыра
Место публикации : Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси": г. Пинск, 9 апреля 2010 г./ Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет, Совет молодых ученых, Студенческое научное общество. - Пинск, 2010. - Ч. 2. - С.144-145: табл. (Шифр 597042)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--новые технологии--сыры--молочные продукты--ассортимент--сортимент--экономическая эффективность--экономические показатели
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.34
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2010. - № 1. - С. 52-58: табл. (Шифр Ж 440/2010/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.34 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сычужные сыры--сыры--подсырная сыворотка--сыворотка молока--технологическое оборудование--оборудование--формула--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
ТЕХНОЛОГИИ
Приболотный А. Способ посолки сыра "Водопад"/ А. Приболотный (стр.8-9)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Фасованный сыр ТМ "Клуб Сыра" - индивидуально для Вас (стр.10)
Усатенко В. Диета для жизни/ В. Усатенко (стр.12-14)
Храмцов А. Г. Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров/ А. Г. Храмцов (стр.15-17)
Тiтлов О. С. Розробка охолоджувального комплексу на основi екологічно безпечних робочих тіл/ О. С. Тiтлов, С. М. Петушеко, С. М. Кудашев (стр.18-20)
Колоденский А. Ю. Исследование качественных показателей кисломолочных напитков с различной дозой кедрового жмыха/ А. Ю. Колоденский, В. В. Крючкова (стр.21)
Дьяченко Д. В. Успех в бизнесе и жизни. Практические советы и рекомендации/ Д. В. Дьяченко (стр.24-25)
Емельянов С. А. Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе/ С. А. Емельянов [и др.] (стр.29-31)
Адамчук В. В. Концептуальные аспекты по развитию ферм по производству молока/ В. В. Адамчук, А. И. Фененко (стр.34-36)
Здитовецкая Ю. М. Отделение сырной пыли из сыворотки: целесообразность в технологическом и экономическом аспектах/ Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов (стр.37)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Окман С. "НАССР привчив працiвникiв харчових підприємств регулярно мити руки"/ С. Окман (стр.22-23)
Калита П. Главное звено, за которое можно вытянуть цепь социально-экономических проблем Украины/ П. Калита (стр.26-28)
Остроумов Л. А. Оценка показателей качества плавленого сырного продукта/ Л. А. Остроумов, А. В. Бокарев (стр.38-39)
УПАКОВКА
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого о нанесения даты изготовления на упаковку (стр.32)
НА ДОСУГЕ (стр.41)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599317
Заглавие : Сборник научных трудов по материалам XIII Международной научно-практической конференции "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых": [20-21 января 2010 года]
Выходные данные : Ярославль, 2010
Колич.характеристики :295 с.: рис., табл.
Коллективы : "Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция (13;2010;Ярославль) , Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-5-98914-084-8: Б.ц.
УДК : 338.436.33 + 001.895 + 005.745 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропромышленные комплексы--апк--с-х предприятия--предприятия--конкурентоспособность--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--агрономия--агротехника--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--с-х животные--домашние животные--с-х птица--селекция--производство молока--производство с-х продукции--животноводство--механизация сельского хозяйства--государственное финансирование--финансирование--инвестиционная политика--экономическая политика--инновации--россия--страны мира
Содержание : Влияние разных систем энергосберегающей обработки почвы, удобрений и защиты растений на засоренность и урожайность однолетних трав/ Е. В. Большакова. Роль экологических факторов в получении продуктивности яровой пшеницы/ Н. В. Гриц. Изменение основных агробиологических свойств дерново-подзолистой супесчаной почвы и урожайности полевых культур под действием обработок, удобрений и гербицидов/ У. А. Исаичева, А. М. Труфанов. Влияние разных по интенсивности систем обработки и удобрений на структурное состояние почвы и урожайность полевых культур/ Р. Е. Казнин. Роль систем минимальной обработки дерново-подзолистой супесчаной почвы в управлении фитосанитарным состоянием посевов/ А. А. Круглова, А. М. Труфанов. Производство и реализация экологически безопасной продукции в ЗАО "Красная Пресня"/ А. А. Максимов. Совершенствование технологии возделывания озимой ржи на дерново-подзолистой среднесуглинистой почве/ Р. А. Микрюков. Влияние различных адаптогенов на развитие и жизнеспособность цыплят в первые 90 дней жизни/ Е. М. Джанаева, А. А. Кочина. Селекционно-генетические параметры показателей продуктивности коров голштинской породы и их дочерей в ООО "Новое Щедрино"/ А. С. Ермишин. Методы селекции для получения коров-рекордисток в стаде ЗАО "Племзавод "Ярославка" Ярославского муниципального района Ярославской области/ М. С. Забегалова. Идентификация вирусных инфекций и наследственных мутаций у животных при помощи маркерной селекции/ А. В. Ильина, В. Ф. Максименко, Н. С. Фураева. Эффективность отбора голштинских коров по типу стрессоустойчивости/ В. Ю. Козловский, А. А. Леонтьев, А. Ю. Козловская. Влияние голодания на проксимо-дистальные градиенты активности протеиназ кур кросса "Хайсекс-коричневый"/ Т. А. Кононова, В. Д. Кононов, Е. Г. Скворцова. Молочная продуктивность ярославских чистопородных коров и коров улучшенного типа в ЗАО СП "Меленковский"/ Ю. А. Корчагина. Качественные показатели молока и их взаимосвязь у коров-первотелок ярославской породы/ М. С. Кошкина. Продуктивные показатели коров айрширской породы в условиях ЗАО "Агрофирма"Пахма"/ Л. Э. Мельникова. Селекционно-генетические основы повышения молочной продуктивности коров голштинской породы в ЗАО "Агрофирма "Пахма"/ А. С. Меньшуткина. Корреляция надоя высокопродуктивных коров ярославской породы с показателями их экстерьера/ Н. А. Муравьева. Продуктивность овцематок романовской породы разных линий в ООО "Агрофирма Авангард" Ярославской области/ Е. А. Николаева. Использование тест-систем для оценки продуктивных показателей коров ярославской породы/ О. Е. Рябинина. Повышение эффективности машинного доения коров за счет использования доильных аппаратов с оптимальными технико-технологическими характеристиками/ М. В. Саврасов. Состав крови и показатели естественной резистентности коров Михайловского типа ярославской породы/ Т. А. Саврасова. Влияние температуры на активность протеиназ энтеральной микробиоты и слизистой оболочки кишечника рыб разных экологических групп/ М. В. Шалыгин, Е. Г. Скворцова. К вопросу зарождения системной методологии в педагогике/ Г. Е. Ананьин. Диагностирование системы охлаждения двигателей ЯМЗ/ Я. М. Виноградов. Анализ энергетической эффективности опытного образца противоточной сушилки СЗПК/ И. С. Зырин, М. С. Волхонов. Совершенствование технического диагностирования зерноуборочных комбайнов/ А. И. Зябиров, И. М. Зябиров. Исследование внешнего шума тракторов и сельскохозяйственных агрегатов/ Е. С. Иванова. Улучшение эргономичности мобильного сельскохозяйственного агрегата/ Д. В. Куликов. К проблеме уборки сахарной свеклы/ К. З. Кухмазов, Р. У. Янгазов. Повышение надежности деталей автотракторной техники с использованием самораспространяющегося высокотемпературного синтеза (СВС)/ Я. С. Ларионова. Технические мероприятия по снижению раскачивания груза в целях исключения травматизма в процессе строительно-монтажных работ/ А. П. Орлов. Способы уравновешивания поперечной составляющей силы воздействия корпуса плуга на почву/ Д. В. Попов. Повышение безопасности оператора за счет улучшения информативности мобильного агрегата/ М. В. Токнов. Система бесперебойного питания и управления силовой нагрузкой/ С. Е. Шабров. Повышение износостойкости чугунных изделий автотракторной техники наномодифицированием/ А. В. Шиманов. Улучшение условий труда оператора сельскохозяйственно агрегата за счет термокомфортности кабины/ А. Н. Яблоков. Анализ развития инвестиционного процесса в сельскохозяйственных предприятиях Ярославской области/ М. А. Алышева. Эффективность отрасли молочного скотоводства сельскохозяйственных организаций Ярославской области/ С. А. Борина. Особенности перевода английских экономических текстов/ О. А. Боринос. Уровень и факторы издержек производства в картофелеводстве Ярославской области/ М. В. Варганова. Стратегическое развитие предприятия как элемент его устойчивости/ Е. В. Воронцова, В. С. Грибанов, М. С. Цыбуля. Проблемы формирования и использования кадрового потенциала сельскохозяйственных предприятий Ярославской области/ О. В. Евстрат. Проблемы организации финансового планирования на предприятиях АПК/ А. В. Жданкин. Необходимость формирования механизма функционирования налоговых льгот для сельскохозяйственных предприятий/ А. Е. Жуков. Трудовые ресурсы предприятия как основа обеспечения его конкурентоспособности/ М. О. Жуковский. Экономичность производства продукции свиноводства: инновационный подход/ А. В. Забелкин. Состояние технического потенциала аграрного производства/ В. И. Зябирова. Стратегия развития рынка недвижимости в современных условиях/ О. А. Иваникова. Демографические предпосылки формирования кадрового потенциала/ С. Е. Кабичкин. Теоретические аспекты совершенствования производственной структуры сельскохозяйственных организаций на основе диверсификации/ И. В. Копошина. Зарубежный опыт использования информационных технологий для повышения конкурентоспособности предприятий АПК/ П. Е. Лысов. Динамика формирования кадрового потенциала руководителей сельскохозяйственных организаций/ Н. Ю. Махаева. Методика оценки деятельности системы информационно-консультационного обеспечения сельских товаропроизводителей/ Д. М. Митрофанов. Влияние биологических факторов на рост производительности труда в отрасли скотоводства Ярославской области/ Д. С. Михайлов. Оценка конкурентоспособности продукции предприятий хлебопекарной отрасли Ярославской области/ Е. В. Пинчук. Организационно-экономический механизм ресурсосбережения в овощеводстве защищенного грунта/ Н. А. Разина. Теоретические аспекты устойчивости сельскохозяйственного производства/ М. А. Соболева. Биолого-натуралистическая концепция социальной реальности и ее критика/ И. В. Фролов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.146.4/З-46
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 164-174: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 637.35 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сычужные сыры--сыры--подсырная сыворотка--отходы молочной промышленности--белки молока--животные белки--сыворотка молока--молоко--сыроделие--пищевые производства--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.3.07/З-46
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 175-186: табл. (Шифр Ж 964/2010/[4])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.3.07 + 658.567.1 + 631.16 + 658.155 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--новые технологии--ресурсосберегающие технологии--технологическое оборудование--оборудование--смета--экономическая эффективность--экономические показатели--отходы молочной промышленности--отходы пищевой промышленности--себестоимость--калькуляция--бухгалтерский учет--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.334.36
Автор(ы) : Здитовецкая Ю. М., Объедков К. В., Фролов И. Б.
Заглавие : Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 20-24: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.334.36 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--сырная масса--молочное сырье--технологические процессы--сыворотка молока--молоко--созревание продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Объедков К. В., Фролов И. Б., Чаевский С. И.
Заглавие : Перспективы использования лактулозы в пищевой и кормовой промышленности Республики Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 25-29: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 579.873.13 + 613.2 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--микрофлора--флора--bifidobacterium--бифидобактерии--actinomycetales--кормовые добавки--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--снг
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Молочное дело -2011г.,N 3
Интересные статьи :
IV Всеукраїнський молочний конгрес (стр.8-9)
Чем выше технология - тем выше риск (стр.18-19)
Храмцов А. Г. Современные нано-, био-, мембранные и биомембранные технологии творога и мягких сыров - миф или реальность/ А. Г. Храмцов (стр.28-29)
Оноприйко В. А. Яичный сырный продукт прифермерского и домашнего производства/ В. А. Оноприйко, Е. А. Нырненко, А. В. Оноприйко (стр.30)
Как сделать сгущенное молоко без привкуса "песка"? (стр.10-11)
Объедков К. В. Совершенствование технологического процесса производства сливочного масла способом преобразования высокожирных сливок (ВЖС)/ К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Н. В. Рудницкая (стр.15-17)
Гордиенко Л. А. Использование концентрата сывороточных белков при производстве кисломолочных напитков/ Л. А. Гордиенко, И. А. Евдокимов, И. К. Куликова (стр.17)
Колесникова С. С. Вопросы качества сгущенного молока/ С. С. Колесникова (стр.12-14)
Векслер Е. Подход к основам науки о качестве с учетом идей синергетики/ Е. Векслер (стр.24-25)
Приболотный А. Первичная обработка сыворотки или как заработать деньги из уходящей сыворотки/ А. Приболотный (стр.20-22)
Мiжнародна спецiалiзована виставка "Молочна і м´ясна індустрія XXI століття" (стр.26-27)
Основные выдержки из ДСТУ 4518-2008, касающиеся самого простого - нанесения даты изготовления на упаковку (стр.31)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-75 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси