На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Франко, Е. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Франко Е. П. Электронные карты полей/Е. П. Франко, Е. Н. Зданович // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.353-355
2.

Франко Е. П. Технология переработки семян тыквенных культур/Е. П. Франко, А. Л. Зайцева, Г. И. Касьянов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.328-329
3.

Франко Е. П. Сравнительный анализ химического состава семян двух сортов дыни/Е. П. Франко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.42
4.

Франко Е. П. Растительные ингредиенты для обогащения рыборастительных консервов/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.185-188
5.

Франко Е. П. Разработка биологически активной добавки из бахчевой культуры/Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.27-35
6.

Франко Е. П. Инновационные технологии выращивания растительной продукции/Е. П. Франко, Н. С. Рудяк // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2020.-С.350-352
7.

Франко Е. П. Бахчевые культуры - ценный источник биологически активных веществ/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.156-159
8.

Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Агромеханический факультет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2020
9.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
10.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
14.

Ловкис З. В. Здоровье нации в здоровом питании/З. В. Ловкис, Е. П. Франко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.3-8
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
16.

Главный агроном - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
17.

"Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(5;2018;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2018
18.

"Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК", международная научно-практическая конференция(4;2017;Минск). Актуальные проблемы формирования кадрового потенциала для инновационного развития АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров АПК. - 2017
19.

Агропанорама - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Агропанорама - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси