На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Фоменко, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Фоменко В. В. Английский язык. Newspaper articles. Rendering and discussing/В. В. Фоменко ; рец. Н. С. Шатравко. - 2019
2.

Фоменко В. В. Английский язык. Macro- and microeconomics/В. В. Фоменко ; рец. Н. С. Шатравко. - 2018
3.

Фоменко В. В. Английский язык. Grammar/В. В. Фоменко ; рец. Н. С. Шатравко. - 2020
4.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 60:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2023
5.

Фоменко В. В. Английский язык. Fundamentals of agronomy/В. В. Фоменко. - 2021
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
8.

Рентгенофазовый анализ экструзионных картофелепродуктов/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.29
9.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
10.

Исследование процесса черствения сырцовых пряников методом рентгено-фазового анализа/Д. Ю. Игнатченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.155
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси