Поисковый запрос: (<.>A=Фоменко, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Фоменко В. В. Английский язык. Newspaper articles. Rendering and discussing/В. В. Фоменко ; рец. Н. С. Шатравко. - 2019
|
>2.
| Фоменко В. В. Английский язык. Macro- and microeconomics/В. В. Фоменко ; рец. Н. С. Шатравко. - 2018
|
>3.
| Фоменко В. В. Английский язык. Grammar/В. В. Фоменко ; рец. Н. С. Шатравко. - 2020
|
>4.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 60:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2023
|
>5.
| Фоменко В. В. Английский язык. Fundamentals of agronomy/В. В. Фоменко. - 2021
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Рентгенофазовый анализ экструзионных картофелепродуктов/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.29
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>10.
| Исследование процесса черствения сырцовых пряников методом рентгено-фазового анализа/Д. Ю. Игнатченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.155
|
|
|