На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федотова, О. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Бирюкова З. А. Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов/З. А. Бирюкова, О. Б. Федотова, О. Г. Пантелеева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.34-36
2.

Федотова О. Б. Особенности обеззараживания потребительской полимерной тары при ее обработке/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.51-52
3.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Переработка молока - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
8.

"Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых", материалы международной научно-практической конференции молодых ученых Россельхозакадемии(2010;Омск). Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
9.

Переработка молока - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
11.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 1/2 (Введено оглавление)
13.

Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Переработка молока - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Молочная река - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Переработка молока - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Переработка молока - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза/И. А. Макеева [и др.] ; рец.: Э. И. Коломиец, А. А. Русинович. - 2014
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси