Поисковый запрос: (<.>A=Федотова, О. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
|
>2.
| Соколова О. В. Использование приемов нативного обогащения при производстве молочных продуктов/О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.183
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>4.
| Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза/И. А. Макеева [и др.] ; рец.: Э. И. Коломиец, А. А. Русинович. - 2014
|
>5.
| Лукашова Т. А. Некоторые особенности безградиентного размораживания творога/Т. А. Лукашова, О. Б. Федотова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.184
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>7.
| Ультрафиолет. Теория и практика применения в молочной промышленности/Д. М. Мяленко [и др.] ; под общ. ред. А. Г. Галстяна. - 2023
|
>8.
| Федотова О. Б. Научно-практические аспекты создания и применения активной упаковки/О. Б. Федотова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.185
|
>9.
| Научное обеспечение молочной промышленности (микробиология, биотехнология, технология, контроль качества и безопасности)/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". - 2015
|
>10.
| Федотова О. Б. Особенности обеззараживания потребительской полимерной тары при ее обработке/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.51-52
|
>11.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>12.
| "Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых", материалы международной научно-практической конференции молодых ученых Россельхозакадемии(2010;Омск). Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
|
>13.
| Бирюкова З. А. Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов/З. А. Бирюкова, О. Б. Федотова, О. Г. Пантелеева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.34-36
|
>14.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>17.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Переработка молока - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мясные технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|