На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федотова, О. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Федотова О. Б. О разработке нового упаковочного материала, модифицированного антимикробной добавкой/О. Б. Федотова, А. В. Шалаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.530-533
2.

Соколова О. В. Использование приемов нативного обогащения при производстве молочных продуктов/О. В. Соколова, О. Б. Федотова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.183
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
4.

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза/И. А. Макеева [и др.] ; рец.: Э. И. Коломиец, А. А. Русинович. - 2014
5.

Лукашова Т. А. Некоторые особенности безградиентного размораживания творога/Т. А. Лукашова, О. Б. Федотова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.184
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
7.

Ультрафиолет. Теория и практика применения в молочной промышленности/Д. М. Мяленко [и др.] ; под общ. ред. А. Г. Галстяна. - 2023
8.

Федотова О. Б. Научно-практические аспекты создания и применения активной упаковки/О. Б. Федотова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.185
9.

Научное обеспечение молочной промышленности (микробиология, биотехнология, технология, контроль качества и безопасности)/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". - 2015
10.

Федотова О. Б. Особенности обеззараживания потребительской полимерной тары при ее обработке/О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.51-52
11.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
12.

"Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых", материалы международной научно-практической конференции молодых ученых Россельхозакадемии(2010;Омск). Актуальные вопросы научного обеспечения АПК в работах молодых ученых/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства". - 2010
13.

Бирюкова З. А. Влияние упаковки на качество и сроки годности стерилизованных молочных продуктов/З. А. Бирюкова, О. Б. Федотова, О. Г. Пантелеева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 2.-С.34-36
14.

Молочная промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2021г.,N 8 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 10 (Введено оглавление)
17.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Переработка молока - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Мясные технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси